加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让人不得不爱的小帅哥

本文转载,更多精彩请点击佐手倒影QQ空间地址访问:http://user.qzone.qq.com/867751173
: z: m) J; b* D; M% F; ?  G7 p+ z5 r" ?" Y  K
: Y$ f7 @2 s# l6 |; b
欢迎加入男男自语全国人气GAY交友QQ群118970684
8 H  l" m; U1 L

9 Z% O% U5 n- M" @4 Y8 r0 w) j% X9 L& F, [3 C
; }& i4 ?! q; R+ V& m) @

# F0 J( t7 ~, ^0 K/ v: T* K  W* [' \& q- Z& i& E
' s9 [6 Y' V6 ~

; H1 {! \3 P0 B6 r" ^- j# H2 R4 }- J
" t% r  ?2 w5 k5 B2 x  S# C8 _
0 T$ b/ o! t( n+ b  }
4 v% o. I1 B) H- X/ P( e" W

4 B& P! T: o# x1 B  d0 c* }8 w, s2 r- r% p; h4 a( J% n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

比我老婆差远了6 |" w' q4 ?, ?4 i% j+ x7 H6 m& X

情人眼里出西施,别那样说别人吧!  发表于 2011-9-1 17:40

完美情人   好男人   夫复何求呀

内裤好帅啊 哈哈

等你---医师 发表于 2011-9-1 09:47 + J' d7 S5 P5 e5 s
比我老婆差远了
1 F- H& W. M+ N
5 ?/ q8 V* ?4 o* L. _9 k" a2 B
没有,说不好,比我帅多了,还是很帅的,我说的意思,就是再帅没有感情也不帅,我的糟糠妻子多年在一起,在我眼里最帅!

总之一个字,喜欢。。。

不错,这个小帅哥蛮喜欢的。

有气质,我喜欢啊

和我老婆比,差得远了。

挺不错的小0