加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男时间不容易的事情,忘记是更不容易的事情

到现在我都不知道自己的性格到底是什么样的,或许这就是AB血型人的一种特性,善变!至今我也不知道自己是不是Gay,有时候心里真的很矛盾不知道该如何面对现实生活,尤其是随着年龄越来越大,家人催着结婚也越来越急。
4 l1 ^  A7 u- d* M    说到女人,其实我还是很有兴趣的,包括今年我曾今的女朋友结婚了,我心里一直放心不下她的生活,毕竟我们两个分手是因为工作,各在一方,双方都不愿意放弃自己的这份工作和生活的城市,所以我们选择了默默的分手,但我们依然是好朋友,偶尔去了她所在的城市还能蹭上一顿饭吃,聊聊天。, }, K1 W2 }8 L- K# R: W
    说到男人,我是有选择性的爱慕,不是所有男人都喜欢,其实外表不是我喜欢的首选。现在最让我喜欢的他是在09年租房子时合租认识的,论长相很平常,论个头比我矮一个头,(他的JJ很大,不长,但很粗,他夏天会裸睡被我发现了)但我们两个都是AB血型的人(貌似我周边跟我关系好的人都是这个血型),当时对他并没有什么太多的感觉,但渐渐地我发现自己喜欢上了他,他的个性(他是那种生活习惯蛮好的人,特别爱干净,跟我一样)。但到了年底我因工作调动离开了那座城市,但每次出差他都让我去他租的房子住,说是可以省点差旅费,那是一张1.2米的床,两个男人睡在一起其实我都有点不习惯。他有时候在睡醒的时候挑逗我,用脚来压我的小弟,还挑衅地说什么好大之类的话,每当这时我总是显得很不好意思。可每次离开他觉得心里有很空,总在想什么时候能够再次见到他。可这样的好景不长,那是10年的七月,那晚我偷摸他被他发现了,他当时很生气,还责问我是不是同志之类的话,第二天他对我说让我去看看心理医生,对于那件事情他不在计较,但从第二天开始,我们两个的关系有了变化,虽然我在他那里又住了两天晚上,可他总躲着我,吃饭的时候打电话来让我自己安排,晚上睡觉也不再脱裤子。从那以后,我只要给他打电话他总是不接,我真的很后悔。随着时间慢慢过去,到了年底,我发了条短信给他,问他是否愿意出来吃顿饭,因为我哟要调动工作了,日后更难见到他。这次他答应了,从发生那事以后我一直都想向他诚挚地道歉,可我总是不知道怎么去开口,也害怕再提起这件事情他会有想法。只是在网上碰到他向他道过谦,他倒也没有说什么,只是说过去了就算了。今年过年他离职了,离开了那座城市回到了他家那边,本来想去送他,可工作太忙最后发了一条短信,他回复我时还说谢谢我,心理顿时很不好受,像打翻了五味瓶。毕竟日后见面真的就更难了。现在我们也只是网上偶尔聊天,但我心里想着他,不知道该怎么对待,可我知道我不可能跟他一起的,毕竟他是直男,他喜欢女人,即可的时候也会去找小姐,但我的心就是放心不下他,有时候在想要是我能变成女人跟他就好了。
$ d) J# q$ t5 V& q6 w. E& {    现在的真的很迷茫了,不知道该该怎么处理目前的状况。
贱就一个字

这要放手啊
8 ~+ C8 r* B& u3 k) Q8 D7 A

操,这点B事啊。是我就跟他说,就摸摸你的鸡巴,至于么?

每个人 都有情不自已的时候 没办法啊