加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我真的不懂你?

我跟他一起已经有3个多月了,但是我们每次都因为一些小事情去吵,1 l" C3 v# S" S. K( K' G1 c
: u; U* v5 U* E2 y
我不知道我是不是我不懂他,还是他跟本就没当我一回事,
: V- G. W% U' W# d+ l
6 j6 x& Z2 k+ F# j' Y9 `/ z我有时候我真的很难明白,为什么他就是喜欢爱理不理的,, Q- o- l) E* z: b6 ]: f

! \7 n, u5 z$ Q3 L想找你的时候就找,不找你的时候就几天连个电话也没,. h  E6 y  {! h6 b$ q: |+ H

0 u- G: c$ a& R$ ~. f1 V我朋友说他性格就是这样,但是我觉得不是,如果他是在乎我的就不应该这样对我的,
% d1 E4 P6 Q5 `* X- \
3 e, S. M' M7 e6 a" L无言,他有时侯会对我很好,但是我总觉得他只是在安慰我,
/ O2 C, k) Z6 c; I2 D
/ P; [; s! G1 G- w8 A慢慢地我发现他很多很多,但是我没有追问那些东西,因为那是他以前的事,我不应该在提了,* ^/ P" ^* A: W; h6 q8 j( f/ W& t

- J( {7 v6 {6 u$ d: @  w我真可以发誓我真的对他很好,我朋友都是这样说,他什么我都随他了,什么事情我都看是不是他喜欢才去做,- g" j! m: T4 e4 U

: A2 a: `7 ~+ S有时候我送他一些小礼物让他开心一下,我想他了,就发短信给他,他就爱回就回,不回就不回,
( P5 X. X2 v# ^  {% c8 x, B
$ t. r0 z% ?# s" S这几个月来,因为我们都要工作只是偶尔出去一下,真的,他连一个小小的吻吻抱抱都没有,有时侯我们这些人也需要一点吧?6 O# O/ A; D* j

7 I! G) T% O7 ^1 Z: W+ |我被他弄哭过3次(长这么多年来我还没试过真正为一个人去哭),我到底在他心中算什么啊?每次跟他吵,他都说我爱怎么样就怎么样,9 j0 P4 \+ x- h: v/ y' n
$ h; |2 `. g& W* |6 l2 O
这是不意味着他不想理我呢?我的心真的很乱...最近又和他吵了..唉% e7 P  _0 Z. y8 Z; R1 f' X

* Y+ H' S/ {' C我到底可以怎么做?我是不是应该也放手了..放开那个不属于我手呢?
LZ 我送你一句话! g- N- K6 z2 F0 W
“崇拜 是距离 了解 最遥远的一种感觉”0 s: s$ _* m# l& m9 p% Z) J% F+ `& n
说不定他对你的无视  是你的迁就造成的6 C8 Q' ?0 S7 o: j  H: @: J# ^
你什么都顺从他  什么都听他的   也就是说你们的在一起  对他来说 没有任何变化
; Q: h3 g/ Y! @  Q- }! ?那你的存在感在哪?1 U- n0 B/ q: K
你现在是不是 不提 觉得自己委屈  一提 又觉得火大 忍不住就吵起来) k8 ]- }7 x& ]7 k6 R! f8 {* E+ A
换种方式沟通吧  咱们的爱情来之不易  在真正的沟通之前就放弃的话    我们凭什么称之为 爱情

不得不GAY 发表于 2011-9-3 17:50 9 O  a2 n! D! T/ W
LZ 我送你一句话" u6 }$ W. i$ W5 i2 j
“崇拜 是距离 了解 最遥远的一种感觉”
9 |' ^6 |  O- G. y+ s/ u3 r6 y说不定他对你的无视  是你的迁就造成的

* s2 H' ~7 T) m/ s) n$ ]+ ?$ {谢谢, 我会试试的..
: f$ H* Q) i3 z$ x& N2 @. P& d% T0 K我也希望他真的会明白我..

你和我一样悲剧了..不过我好像比你还悲剧...
4 f+ ?; Y, v7 _3 c# s! }我决定果断转身了。。因为不值得刹车再急伤到自己也要停下来。
, @6 z1 s+ ~0 Y3 T! U6 y- {( e/ ?2 s2 C

说到底,他根本就不爱你.

他根本就不爱你
( c6 Z# \* B7 E. h收手或继续单恋。

那你还跟他扯个屁啊  赶紧让他滚犊子