加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

两个人在一块需要胁迫么?

本帖最后由 zhanglp312 于 2011-9-5 10:47 编辑 " W) t# l/ S9 V1 q2 _' [

- Q, S; o' a- c, y+ X: Q0 s2 @我知道发这样的帖子没多大用,但是,我已经沉默太久了。
# B9 N! F, z* t以下下是短信截图人倒霉了喝凉水都塞牙! % W! G8 H( ]1 l
       那一年,我因为工作失误待岗了。那时候,离婚的战争已经接近尾声了,将近两年的拉锯战,搞得我心力交瘁。终于还是因为生活的不快乐,导致了工作上的失误。怎么办呢?家人已经为了我的婚姻问题颇受打击,我再弄出工作的事情,老妈还不得抓狂啊?
. A3 T4 J! b+ P+ n* ^1 K: l8 [1 a0 {% a& `$ Z- z8 c
        瞒!只能瞒!待岗五个月,怎么样也要瞒过去!
# q! l7 n5 J: K; \" t* i! D* ?2 L" O4 @5 |
于是开始撒谎。隔个一两天就出门一次,说是去上班了,其实是去朋友家避难去了。工作性质就是这样。可是不行啊。朋友也有家庭,几次还好,五个月可怎么熬?想到他了。他一个人住,方便。又是多年的朋友了,就当做去度假好了。
1 }% O, S* A& A, h* U5 \$ K+ K+ O% Y3 N7 y! {( h6 O
       怎么也想不到的是,这个决定,是个噩梦的开始!
1 Y9 t2 R) y1 Q' R" f       不知道为什么,一直都喜欢上海这个城市。可能当年在上海附近的一个城市读了几年书,缺始终没有去过上海吧,一直有点遗憾。
2 j$ K+ o$ J2 o" ^2 I7 f        其实大都市对我这个山区小县城长大的人而言都是差不多的吧。尤其喜欢乘地铁。在地铁里,看着形形色色的人穿梭往来,看着一张张陌生甚至冷漠的脸在眼前交织,不需要去探究对方的想法,也不需要去担心自己走神的时候忘了和熟人打招呼,即使在人满为患的车厢里摩肩接踵,也不必考虑自己的内心会不会被窥视......呵呵,这可能才是我真正想要的吧?2 S: j9 I, x4 r, X- u
        他来接我了,借宿的日子开始了,噩梦也开始了...........
, W& ]* d* S- H# x. c! x( ^. B8 D7 E: M0 V4 R
应该说他还是想的很周到的,买了张新床,铺盖也是新的,空出一个独立的房间给我住,电脑也在我房里。他去上班了,我就在家上网。午餐他是不回来吃的,要么我自己出去吃,要么他帮我喊外卖,似乎一切都被照顾的很好,我不应该这么搬弄是非,朋友这么招待自己,是应该领情说谢谢的!
/ y- w  K* t( X3 d, i8 H- P, h1 Y, M  d0 e( _1 B& S. W) R
        大概是第三天的晚饭后吧,他坐在我旁边看我上网,说话了:“能不能答应我个事情?在我这期间,别找网友”。“为什么啊?我的婚姻生活一团糟,现在好不容易解决了,我还不好好放松放松”?“别问为什么,答应我。”我不乐意了,心想,你站着说话不腰疼。你自己有个BF陪着,又是找个拉拉结的婚,哪里理解我的痛苦啊?开始吵架.........“你还不够吗?你之前有过多个BF,你怎么还那么性亢奋?”“你怎么就那么饥渴?亏你曾经说过相信同志之间是有感情的!和你上过床的人还不够多吗?”......我的脸色越来越难看!凭什么?你凭什么这么说我?是,我是有过多个BF,如何呢?就证明我多么滥交了?就证明你多么纯洁了?之前做了那么多年的朋友,你是多么津津有味的听我和我BF的故事,一点一点窥视我的私生活,我没有介意过,现在,这些东西成了你攻击我的武器了???况且我招你惹你了?撒哪门子邪气?他看我面色不善,撒手锏出来了。放软的语气“看在这么多年朋友的份上,你就答应我一次,别找人了吧,就当这次来专门看我好了”话说到这份上,我无语,答应。他得逞了,他知道我不会轻易答应人家什么要求,于是他来劲了“怎么答应的那么勉强?我这是为你好!你就是管不住自己,耐不得一点寂寞,老大不小了,疯也疯够了,一点都不知道收敛..........”我暴走!我要回家!半夜怎么样?半夜我也回家!没车是吧?我在候车室等!你可以不接待我,凭什么这么管我?他见势不妙,又赶紧改变态度,一番好说歹说,我留下来了,答应也已经答应了,难还是继续避下去,接下来应该平静了吧?谁知道呢?
1 ?: L- |2 T/ X4 j
2 X; C9 Z8 N: _9 R+ R: f       声明一下,对话的内容,虽然不一定是原话,但是意思是差不多的。以后所描述的对话也是这样。顺便说一下,他是一个极度啰嗦的人,一件事情可以翻来翻去唠叨无数遍!冷饭炒了又炒,不厌其烦的炒。这是以后的日子我慢慢发现的。而且,如上我描述的那样,用词恶毒。0 j* {+ T  R9 z) B2 i/ X3 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

LZ如果想找找办法的话 不介意就多说点吧
6 ]; W4 H) C/ z- F0 o如果你只是来宣泄情绪的   我表示 同情你的遭遇
2 c; x' d' v& R( R! I而且 如果是我碰到这种人   我会下毒手的(并非非法手段啦  LZ不要想歪了)

我想他也只是说一说吧,但是你也不要有刺激他的举动和言行,否则他一时冲动还是会有杯具发生的。
) t4 w7 s% r4 N- f6 a说不清谁对谁错,因为具体还是不知道发生了什么。

本帖最后由 zhanglp312 于 2011-9-3 18:23 编辑 , J' g" K. _# ?) |8 L3 F. q

7 n. y9 K1 ~$ ~! \3 _) d不是说一说,而是已经持续了很久。他闹我出柜,我都忍了。恶毒的是他现在已经骚扰我家人同事,而且是纯骚扰。
0 q  e' S# u9 c  z0 o% _就算我和他有什么个人恩怨,弄我到这种程度他还想怎么样?关我家人,同事什么事呢?我不知道尽头在哪里。也许,就是逼我辞职吧。他电话骚扰我的同事,用的是网络电话,往往一打就是一整夜。
) s* Z: n' I: t/ z5 s1 W+ V

阿弥佗佛!把他请到你单位里,给他个喇叭,再倒上一杯茶,让他尽情的说,说累了,再扔几个硬币给他。结束!

你们发生了什么?没有深仇大恨他为什么要这么做啊?

他比你想像中要爱你& N" l  ?9 g$ t* C1 k/ j4 `
你炫耀的每一个BF都给了他的心一刀又一刀
4 W( H/ d- _& _9 r. m/ g  n

tinowin 发表于 2011-9-13 22:54 % V# D' `/ m/ d; U/ r
他比你想像中要爱你
; F. }% Z: ?+ `5 L: b: b* h) j$ x你炫耀的每一个BF都给了他的心一刀又一刀

* w0 D  d; b& p) H0 e, b真的爱一个人,会让他身败名裂么?也许他曾经爱过,既然能够这么做,早已经不是爱了。炫耀BF?是我炫耀,还是他窥探?你是当事人么?你见过当时他窥探时的那种乐在其中么?

那就看谁爱的多一点了

其实这种胁迫很无奈 也很悲凉