加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: funny_game

喜欢上了同事(室友),我完了...(更新到10/15 ending...)

火... [复制链接]
剑影书侠 发表于 2011-9-16 20:57 ; R8 Q6 O, Q# F' ~8 g# q
如果非要问我的话 其实我觉得他先勾引了你 然后又迫于家庭和社会压力 决定结婚& G3 G( [: }; X' G4 X
看他现在这个样子 1 ]3 n# }5 g$ v
分明就 ...
& O0 p" ~7 S' g
这位先生说的很对诶' ?& k7 k8 F! g3 q% n
我现在还是需要一点时间来想清楚0 ]8 f& h, e9 L$ U1 N, x7 j
毕竟不是说离开就能离开的
9 l8 f$ I6 [2 }9 Q2 U1 Y4 W又到了周末,他又出去女友家住了。. T' M/ |6 K+ b# ~! o; O6 g
9 d' J4 O- l/ S& h, m0 E0 `
我现在最大的困惑就是:
+ [/ X! ]1 o) R. r既然都要和女朋友结婚了,干嘛晚上还要来抱我或者握我的手,前天晚上睡觉也是,睡着睡着,把我的手拉过去握着,然后还是那种5指交叉的握着,然后腿来压着我的腿。
4 V1 j6 ~4 a; p  {+ l7 e我不清楚他是不是睡迷糊了把我当成他女友了,但心里总有一个幻想就是,其他是最喜欢的还是我,现在的女友只是为了结婚完成任务而没有办法的事情。8 B: R6 h. s7 f0 Y
解不开这个心结感觉就永远走不出去。。。。
% k! ?; G% G( ~

funny_game 发表于 2011-9-17 15:46
/ ?, g- }7 Z, B这位先生说的很对诶. ?$ b+ c; _" b0 Q% n. e
我现在还是需要一点时间来想清楚4 g* M" M) s0 h  i
毕竟不是说离开就能离开的

M% G) @8 r0 H( T如果他喜欢的是你
. J/ |! x* h& i% c2 p然后迫于无奈和女朋友在一起的话
( o% {) K0 e0 V0 [/ e6 `) q$ M你认为他会时不时和女朋友做爱吗?
, n4 _& h, f, m( @8 R他分明很享受和女朋友做爱( ^5 X+ [& C* T$ h" H4 E$ J4 @0 n. B5 u
别傻了

欲罢不能啊

剑影书侠 发表于 2011-9-17 21:14 + f$ s- `5 t+ b; Q
如果他喜欢的是你1 h7 u8 a2 K1 o/ Q3 t2 V
然后迫于无奈和女朋友在一起的话( @- T3 D4 x" C2 A8 d6 f
你认为他会时不时和女朋友做爱吗?

# d! W9 ]0 n$ u0 v( S% r这个倒是真的诶。
( N. l1 e- Y0 h' g/ [经常回来跟我说一天晚上几次几次,要么就是持续了多久多久-。-|||# ^: `* g# ?1 K' Y
貌似的确是很享受,不过他自己说其实不是很爽,感觉一般,只不过让女人高潮很好玩,说是阴道会吸住弟弟,很紧-。-|||9 \. f4 {. w! h( n3 {! b+ ~
估计是一种征服感吧

332040 发表于 2011-9-17 21:31 9 M' r( p5 a. {  p, Y
欲罢不能啊
+ l$ U/ v; v' T2 C
诶,真的是啊
1 I7 G. l: s8 J9 m. {& F, X* D7 J希望能早点走出去
2 j8 I4 i7 Z8 U  i% L" a4 M0 w我也觉得奇怪啊,我室友要说样貌也不是很帅啊,还没我高呢,7 }& o, \- p* X6 ~% ^
也不知道看上他那点了,也许是气味,他身上的气味很好闻。。。。

珍愛生命
% X; O- [9 o- y. k3 G遠離直男
8 l) D0 |9 O$ [/ i
9 o1 I; h2 `( T' }都不是一個世界的人。。你还做梦做得这么起劲。。。$ w, A* D' t0 C+ H; S9 M
. I6 S% K( \9 M& H2 U
而且你也说了 这个男的家里很传统. ^( J0 ?$ g; K' r$ Y$ G4 j0 a3 Z5 `
) _/ C) q1 B2 E6 H+ {" F8 C" @
家庭宽容你了 会觉得世界都宽容你了0 a0 t: k; V4 k
家庭排斥你了 会觉得世界都不接纳你

PS , V# L0 {8 g* H" Q% a. t

9 |) v% P$ p  @" U0 [( q最下策+ F$ I; i( o9 b3 O! ^

" e/ l1 c+ T$ R& n# a、、、实在要掰弯。。攒钱。。人工。。孩子" O9 N, D5 q/ j3 i. C

, V' U5 x  X& J# P很多时候父母逼着结婚啊 逼着生孩子啊。. U- j2 E1 u) `8 k% k* e
给家里传宗接代的思想是一方面的  ( J1 n  ~' D$ G* U+ z& h2 D& Y+ R
再一方面就是因为爱自己的孩子 所以怕等孩子老了 父母自己也去了的时候 孩子一个人孤单没人照顾 没有子嗣 没有天伦之乐。/ ?5 H' J# o% {1 v: z
+ T' Z0 \, ~; p2 w+ I) G7 I
其实我觉得很多第二个方面开始暂居上风了。

xxxdang 发表于 2011-9-17 23:32
- l- z5 N  o% {! t* w9 S; i* B# y) [珍愛生命% q) E# c# H' L
遠離直男

) b. Y( e& A0 v, s2 j嗯,谢谢你的提醒。
$ n( `. `5 A3 Y% M" _我也觉得是该放手的时候了。
" \. I9 B* g0 W) E) C: }感谢大家回复我的贴,看了大家的回复,觉得心里平静了许多也理智了许多。. f5 T" _0 T' x( h. y: a0 a. J
得不到就不用强求,一切随缘。3 j( [7 K6 n' C$ b+ m( r/ C
让时间医治这一切" J% ?8 @/ q6 q, \1 C
腾出心里的空间,为迎接下一个让我心跳的人,让这一切成为回忆吧~

没有啦  3 G* q1 p! _6 \0 R+ Q+ \- Z
还想看LZ继续报道呢
2 S8 N1 ^* b1 W$ _

顺其自然,怕啥!