加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hi764

武汉 找个可以一起去书店逛博物馆的人

标准宅 发表于 2011-9-10 21:47
/ ^/ v( I  b( h. }) h; r那就回复2 J6 |" v! V; q

$ t+ [8 g6 j7 n* b. ]“你猜”
& {" l4 w- B& Q/ L* S7 {( N# W$ v
Good Idea~
1 p, [. ]( ^0 }* r: [: k2 J  Z# V/ ~8 R! s1 ~, D" b5 V8 U) |* u
内个 ...楼主呀,你猜~

标准宅 发表于 2011-9-10 14:53 0 u9 K8 K6 h# `9 T( u% A- d/ q
是有多帅啊
4 x' w  D8 s7 j" K2 M3 t: D( e, `7 Z- q. v  S& p
求上图

+ Q% u0 V* _% m+ H# U不是惊天地泣鬼神那种,就是很平平常常的那种不难看。

尘封の回忆 发表于 2011-9-10 18:34 , A$ [' J$ N8 w' j+ K
我突然不知道该说“是”还是“不是”。
( a' T* c% R! g6 U
现在这个社会,男的和女的走也不是,男的和男的走也不是,一群人走也不是,难跌!

尘封の回忆 发表于 2011-9-13 02:49 6 b1 I% N" K& z; D( v$ u( A
Good Idea~4 Z% ~; e7 c, Q% h0 \4 u

. Z& t8 u( {( _' d7 x; p内个 ...楼主呀,你猜~
, p6 p$ @+ C0 H' P7 J' `0 Z" ^. Z% z
我是说啦,不介意!别人问起来,我们笑笑就过了不是么?

hi764 发表于 2011-9-13 09:33 # C4 e; Z3 m" ]+ o$ |6 e! M
我是说啦,不介意!别人问起来,我们笑笑就过了不是么?
, O! l) d! W. g9 c
话说你还真是有话聊~

博物館。。。4 Y7 d$ M) x) r; K( n

+ J8 Z2 C6 n+ m  r: z+ u愛好真特別。。。。
7 b( }$ M" l$ _) ^% n9 K9 `4 @3 k, ?- g, f
我待7年了 还没去过省博

尘封の回忆 发表于 2011-9-17 02:58 1 `/ N: |- S: ?! A9 s7 J
话说你还真是有话聊~
. ~" Y& p; G2 P3 P
咱总得想个办法把帖子顶起来吧?本身这种没有图片、不劲爆,朴实的纯交友帖子就特别容易沉。

hi764 发表于 2011-9-18 10:06
  o! A" X2 j6 l( s+ k咱总得想个办法把帖子顶起来吧?本身这种没有图片、不劲爆,朴实的纯交友帖子就特别容易沉。
) H. r* H* N5 K- }& U2 K. v; j
我总觉得这样顶起也不是个事~   
# p- D$ P1 }8 @$ @还是要从本体上加强比较好~
  ^7 D0 n- J! f1 U+ t不就贴个图片神马的,能有多难?

尘封の回忆 发表于 2011-9-18 11:06 & h$ Z: _* l+ c. B
我总觉得这样顶起也不是个事~   ' L9 y" ]& {6 g9 B2 P8 p# v
还是要从本体上加强比较好~
8 t- y4 {1 |9 M) n7 F不就贴个图片神马的,能有多难?

; z4 n$ t$ Z  ~7 u* t5 L1 W( [贴别人小帅哥的图片出来骗人吧,又太不厚道。贴自己的照片出来吧,又不乐意,这可咋整?

hi764 发表于 2011-9-18 13:18
- W' L; `1 Z- A& N6 W8 _贴别人小帅哥的图片出来骗人吧,又太不厚道。贴自己的照片出来吧,又不乐意,这可咋整?
+ Y( F3 S4 E& |# l) ]) p: s
所以自己的照片是有多么羞于见人??
+ s9 p: P  d0 d  c' H( h7 J$ P告诉它,don't be shy