加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个帅哥和一只蟑螂 2

! M& T7 ~  _/ h8 Y) u5 |( a" r5 o流星甲说:刚才有个人向我许愿。  j% p% [$ o8 f5 D* a* d
流星乙说:刚才有只蟑螂向我许愿。/ E& s8 a9 N) c; v
流星甲说:……现在还真是什么事都有啊。$ Z$ M8 m. u, l" j" L! p9 s& l
流星乙说:是一只快死掉的蟑螂,躲起来不想让喜欢的人看到呢。
- g  Q( [& u/ d8 P( U$ X流星甲说:那个人许愿要一只蟑螂平平安安地出现在他家。( |, U7 P; K) Z) c6 @0 R( _3 }  i
流星乙说:那只蟑螂许愿要继续活下去,和喜欢的人活的一样长。% G& Q+ b$ A8 o9 F! A) B
% y. F7 w4 o% |5 s: M流星甲说:向我许愿的是个好人,所以我现在要去实现他的愿望啦。
- p( ~3 i, U, d) ^/ B; K( A. z流星乙说:向我许愿的是只蟑螂,蟑螂家族做了很多坏事,所以愿望要打折。& P7 I1 I& e/ o6 \4 t
流星甲说:你想怎么打折呢。7 p9 ^) U& s) y+ X1 C! f
流星乙说:我虽然让它活下去,但却要让它再也当不成蟑螂,再也享受不到做蟑螂的快乐。
2 L, {$ g6 _. u! u流星甲说:那你想让它变成什么呢?
& S; F; f) ?8 C+ P* b5 O流星乙沉思一会儿说:变成人吧,做人最累了。1 }# _% [; ~+ J; v- x+ I
36 t  y) l; K+ {2 U4 ~# o$ q8 b
帅哥的妈妈吃完饭就回去了。
5 d/ k# E3 v9 S帅哥关上门,一个人坐在沙发上发呆。5 s- W! g; d0 b" ~' p
以后就没有一只小虫子分享他的蛋奶饼干了。8 ~  U# j& s5 w- W+ r: Y# y7 p
以后就没有一只小虫子傻傻地逗他开心了。1 U  P6 k! Z& }
他转瞬即逝的一年,竟是它的半辈子。
3 X' N- U# q0 P% ~% D9 {帅哥不能再想下去了,帅哥站起身,向卧室走去。& n0 Q$ B7 Y; \
4; W/ a2 M6 |: R9 s
厨房里突然咣当一声响。, S& t* n+ \* e, a! K& C
帅哥扭头往厨房跑去。
! A9 P5 }/ s$ K" {! ~8 j0 j当帅哥赶到厨房的时候,他看见食品柜倒了,一个光着身子的男青年坐在地上,手里拿着空空的饼干盒。, c1 C+ [3 o" O2 f& P: h
男青年发现他,仰起头,眨一眨黑溜溜的大眼睛,有点委屈的说:蛋奶饼干没有了吗。
' j& V. m! [. n0 J3 n2 |2 _4 P( b
看半天还是没看懂。。。啥意思

童话呢,哈哈。

蛮有意思的小故事

看不懂..........

原来还有续集啊 就说呢 不过这两个愿望都实现了会产生什么结果呢?那只蟑螂变成了人,但帅哥许的愿明显是希望那只蟑螂能活过来。(难道那只蟑螂能分裂成人和本体同时生存么,而且都有一样的思维,就和复制人一样?)

很有深度。

真是纠缠不清的爱啊。

要看懂 还真是不容易啊

我刚看完1  还沉浸在小蟑螂死去的悲伤中 你的续集 在大年夜的晚上 给我了一份感动 谢谢啊