加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求日本东京、大孤、札晃的同志场所(酒巴、桑拿)

月底想去东京旅游,哪位朋友了解本东京、大孤、札晃等地同志的活动场所(酒巴、桑拿),请告知,或在哪可以查询到这方面的讯息,麻烦将链接网址发上来,不甚感谢!
东京新宿二丁目的24会馆比较有名,是同志浴室,值得一看,呵呵。

楼上的去过吗?有什么注意事项提示一下吗?谢谢

24会馆去过,价格好像是13个小时以内2800,具体数目记不清楚了,不知道你是想去酒吧还是去那种浴室(日语叫做“发展场”)。日本的酒吧都比较小,对外国人没有什么要求,但是那种所谓的“发展场”,有的地方就不欢迎外国人。提到的24会馆,你可以去看看,外国人比较多,建议你周末去。

plain321 发表于 2011-9-15 17:23
: g- x( Z3 N. O1 d24会馆去过,价格好像是13个小时以内2800,具体数目记不清楚了,不知道你是想去酒吧还是去那种浴室(日语叫 ...

- ?8 U" [: a. l2 C# b4 r7 X) x  F谢谢。方便Q交流,互动请教吗??
/ R- `0 x1 ^6 ]0 C9 q" D方便的话加Q469646982,注明华同。谢谢

哇高人真多啊,呵呵,支持支持,路过纯属支持