加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有关他的8个场景。

有关他的8个场景。
: o: _3 @4 G" |- _+ G! |% T7 L+ \! u. ^
一、夏天的时候,忘记了要去干什么,只记得是在一辆公交车上,我坐在前边的座位,你坐在我后边,窗外的阳光明媚,你把一只耳机递给了我,因为长度不够,我尽量的向后靠着,而你则把头尽量伸向前,我心里默默地想着两个人就好像是要尽量的靠在一起,一直保持着这个难受的姿势,但却能闻到你身上淡淡的香气,车速缓慢,阳光透过层层树荫落下斑驳的光点,照在脸上,我默默的许愿希望可以一直这样一辈子,有你在身边。6 H" z( R1 @) O9 ?% y
2 V! D' R- `) F: ?
我们是研究生的同学,同寝室,同样的单身。0 P6 U' D9 y! H( h2 _
4 k9 N: l& l* z& i2 I0 ]0 l! }3 W6 [

6 J/ l7 S  t% c8 T# p" Z( @2 A- L二、当我在实验室忙得忘记了时间的时候,电话响起,是你发来的短信,叫我去吃饭。我们在一起吃了一年的饭,几乎每天早午晚,当我走下实验楼,便可以看到你的身影,或许你会抱怨,或许你什么都不会说,it's enough。; n$ G/ B: Q: S- X/ q- d8 L  w
- A2 m9 S1 [+ M& {
我和你的前女友是本科是的同学,而我和你当年没说过一句话。
/ X  g# s/ y( @6 j+ [5 B$ `- z* [) E9 G4 o

3 T5 D: v, H5 P# U- y三、跟你一起去逛街,发现你穿什么样的衣服都好看,尤其是各种各样的西服,我甚至想买下来把它们穿在你身上,就会觉得很开心。当你询问我的意见的时候,我还是要假装思索,其实你穿什么样的衣服都好看。$ E/ Z  F% F. R3 F9 l
; S2 P" o" v! G" y" l& j
我曾经无数次幻想,你或许也会喜欢男人。9 k& P& c/ E' t. L

9 Z9 X6 z. r6 n, Y
9 A' R6 P' p  [: o9 Z四、期末考试的时候,图书馆,坐在你身旁,发现你其实可以这样一直坐着好久好久,是那样的专注,而我却总想不时的抬起头看你,每次欲言又止,怕打扰到你。5 M* g/ z; d$ B9 `9 q  u6 n
7 ?1 x' {: d* L* i0 Z
结果那次考试我们几个总在一起的朋友,只有我挂了科。6 O6 ~# M# g# S* r" }5 y. H. [

2 \7 a+ a" s6 p! G1 ~5 L; B' t* r7 w6 C2 d+ E+ e( I* m
五、天气暖起来的时候,每天早上我们会一起去跑步,或早或晚,但总会坚持下去,两圈之后你会去打篮球,而我继续跑下去,只为当跑到那个特定的角度时,可以看到你打球的身影。早上的清新空气,仿佛都充满了你的气息。: L8 ^) T8 q; m  G$ i. J+ H

6 t0 h5 H( Q, F& X1 Q, |我不喜欢剧烈的运动,而你也会尝试讲解给我听。1 ]! ^+ o' C2 ^0 x
3 B1 E0 K$ E3 y( S* i/ X. T
& \+ }# n# M6 S+ ?
六、给同寝室另一位同学送行的聚餐,你酒量有限,你喝的满脸通红,喝一点酒你就会脸红,那一天尤其的比较多,我们坐一辆车回学校,扶着你走回去,夏天,你靠在我身上,可以很近很近的贴近你,伸出自己的手臂抱着你,自私的喜欢你的这个样子,但竟也觉得不忍心,看你喝多难受。$ F! K% p' c- S$ V- g9 Q8 J* d) h
$ A+ Y5 B; w" T3 h3 K9 Q# g5 y$ U
从那以后我从未对你劝过酒。, M+ p7 E# }( L2 D0 C( |0 D

3 v' U; N/ {" X  U; O( f5 L- x7 ]) {: l3 W, c7 l
七、假期,我们身处异地,我每天都会期待着在人人、在微博,看到你的消息,了解你的动向,可惜你都不更新,连QQ你都不会上线,不知你是否注意过我对你的隐身可见。
. e  T2 y5 k( ^* u) Q* i1 G8 O% }: O3 i1 r' t; l% v1 G( E4 [+ [
即使我给你留言,你也很少回,你不知道我看到你的回复时会有多兴奋。" i' T- _% |* r$ @

8 j. y8 \9 f4 o) C' D( v; I( v2 N* |# t
八、也只和你一起,就两个人去看过电影,去看一部宁静的纪录片,然而坐在不大的影院里,我却因想着就我们两个一起看电影,或许就像是情侣一样,心中兴奋难耐,不断地望向你,觉得这一切已经足够美好,90分钟的时间里,我多希望可以把头靠在你的肩膀。
+ p5 N4 M: {# H% J9 s
0 X4 O4 }6 X( a- S6 A9 d2 D) t你也对我说过,你不喜欢男人,可还会开和我开玩笑,当你假装要亲我时,你从不知道或许我会当真。
  R- M# ^3 H6 D  I, W- w8 c8 q玩笑开得多了,我已经深深的陷了进去。8 A- Q, u  h9 {
7 \7 M" f# R) f% d
总是期待着你对于我相比其他的哥们是特殊的,哪怕不是喜欢,不是爱。
1 [" g+ |) e2 ~+ F3 F5 e
: _4 n) O5 J" M7 K5 ^喜欢那句话,人的一生至少应该有一次,为了某个人,而忘记了你自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱过我,只求在我最美的年华里遇到你。1 ^8 A) z$ R' k# \- x0 I
3 [1 a, H8 r* o; @( u5 X' O4 x5 y
曾默默的想既然遇到了你,现在就该满足了,然而人都是善变的,我变得期待得更多,却没有勇气告诉你,也曾想过尝试让自己放下你,走开,然而每天都会望见你,会听见你的声音回荡在自己的耳边,看到你和别人在一起会不开心,却也清楚不可能期待你只和我在一起。
" P" B* Q/ t: T
2 |, |7 R# b" |( K- {. D我对你冷淡的时候,你会变得更冷淡,其实我一直都明白的,He's just not that into you. 下定决心放下你,不再期待和你在一起,不再幻想和你在一起开心,可惜每天你都徘徊在左右,都没有办法离开你远远的,还要继续做好朋友,每天一起吃饭,聊天,其实我心里一直爱着,我不敢说,怕伤害到彼此,这份感情已经难以收回。
  q, {  `# u2 }# k6 m4 W' n7 ?
3 b, ?* r9 i: x+ A$ W, A$ X0 w我曾感谢过上天让我遇到了你,让我知道原来可以这样爱上一个人,但也是你,让我知道了原来可以有这样一份感情,这样的折磨人。
5 ?3 W, _7 P& m# @  E6 x
( {7 ]+ u& l9 f8 m5 [" k$ o. D# t3 R曾经悲伤地爱着你。
1 V7 q- ]- T8 l3 E' }4 @曾经无可奈何地爱着你。
. c) }. f9 p/ [) K' T0 o
* l9 p: t  ~3 T& P% g' E  q8 |昨天一直一直爱着你1 V2 Q9 A9 `/ E) a" U
今天一整天都爱着你: z/ ?5 L3 Z% u8 B6 B9 s
明天也一定会爱着你, e% k! \7 A$ I% R, M0 ~
5 y$ }) {; e# k) P
, y6 o1 J5 [4 W% o# E* P
对不起 现在也爱着你啊
3 p* Y- ]/ p  J/ U3 g
5 I5 U2 {- H% k" i2 [: |8 z
6 T( y. g7 [+ j- H& a- @& ~安慰自己曾经如此,从此不再。
其实可就这样的,我和你,永远

真情实意,哎,可惜这一切都会成为泡影

第一个场景像是插画一样唯美~5 d% W1 E4 `2 N; a6 ^) s" n' \
伴随了自己多少个阴晴雨雪的他," r; a% I7 V7 q1 c% I. @- u4 p! ~
最终也会离开,过平凡而幸福的生活
. w; i* N& Q7 ^3 K4 O5 Z4 o8 r, }2 ]我们却苦苦守在距离的彼岸,被世俗的浪花侵蚀……
6 D0 O1 E% Y) u5 d

每个男人心里都有一座断臂山; B8 P: D! \5 K- K

) ~5 C, Y2 j# c( w7 `! n

别太自作多情啦

如果拍成电影不知道有没人会喜欢看?好象缺少爆点,

恩很喜欢,谢谢,写的很好

写得挺有思意的 不错

了解你的感觉!痒痒的~痛痛的~无法自拔!!!但总要有一天你会醒来~~