加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三叶草,你幸福吗

亲爱的三叶草
5 g/ @- {5 Y, H6 p人人都说你代表幸福
0 B6 ?" W6 e4 V( K& M春天来了
9 V; z& w" }+ R我在大榕树下看见了你) u8 N9 G+ r% [; \
穿着青绿的外衣
+ @/ H; ^0 c0 Q! I( e0 O9 d$ e* H在春日里
+ K9 F. |6 E* z和风而舞6 `, P, m/ D/ x: _3 ~
        " }3 u/ L: T- v1 d0 c. Y, E
可是亲爱的三叶草5 k1 z: t4 V, B' w% ]3 ~
你还幸福吗( Q; u9 h+ f7 ^) P. ?3 a
在我的故乡
6 t  R7 x3 d6 w+ X* e0 t1 B! g7 |& N长满了你的亲人% ?4 n8 Q5 R- y! r
在我的未来! @( d$ K% v1 i
你的爱人在那等待
7 v0 @2 p# d. i+ ]0 o而你; z. t+ o0 s- }" A; |9 ^' s' h9 G
只能活在当下
* G6 N5 ~- u/ ?0 M. y( r活在湛江
" d. P) j9 P) }) F: l$ M活在这个半死不活的城市4 p6 R2 m* x* Y- C' x
你真的会感到幸福吗
$ U- w# Q& S+ k我亲爱的三叶草啊
  V' {& [3 p& Q1 `. O7 g% ~0 b没有亲人的陪伴
* L. e$ `5 D- c8 b: j没有爱人怀抱的温存
2 p9 e6 ]. Q% ~. E  U- f没有朋友的亲切关怀1 q2 g/ h3 Y/ k! @3 ^2 ?7 o) y
你真的会感谢到幸福吗
' l4 ]- d7 z2 R6 r4 g' z  j+ D- x  v  h0 k1 I
亲爱的三叶草
( s* G' f4 k. K* R5 Z2 j我也曾觉得自己很快乐
' H/ ^" i: h* \4 n3 ?因为我的家人在家等着我学成归来
4 ?  n# I: e% f4 \: @因为我没有爱人& A4 `5 f1 {. e  Z
我没有人拥抱
2 R, \0 T7 X( Q7 s0 o没有值得留恋的温存
5 |2 {+ }' a* ~5 R  r我了无牵挂
; q  w. l; s/ j, s0 i  \我觉得我应该活得比你
, |8 _" W* i9 ?& t幸福,比你快乐啊
0 b; h5 n) I! n' W+ K' u
, z8 H* a8 E: c7 M  [; f可是亲爱的三叶草# B5 s8 D# k. {
现在我不快乐啊! ~/ Q5 B- l+ T, L: `9 f: I7 k3 ]% T
你说这是为什么
0 w, H- l/ V# Y2 t是不是  你也是1 Q3 f. l$ i0 w! H) y, [
一直假装幸福?
好的,写地很好9999991112222

写地很好哦,555555555555555

地很好9999991112222

心情有点难受啊

为什么不是四叶草

写的很好啊 哈哈