加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

表白的冲动

大一元旦晚会上,初次见你如惊鸿一瞥……. m9 v7 \- y( e+ W$ t& J2 y
后来断断续续,澡堂、食堂、宿舍楼,总是擦肩而过0 U0 k% l4 b! q
每次短短的几秒对视,时间仿佛凝固又倏尔融化2 l1 N" f: {, _
曾鼓起十二分的勇气,把一张明信片寄给你,却没有署名,只是表达单纯的仰慕……
% l9 T# o' p4 ]转眼大三,我不想有什么遗憾!
4 w3 i+ r9 ]; V  c2 @骄傲的我在你面前变得如此卑微!- O+ y# S; J9 N5 t0 i8 ~  a/ i
好想勇敢地对你说我喜欢过你,现在也是……+ {4 V+ d8 W* d+ q2 S, p2 v
: g6 a$ z3 _2 c, C, e; u, W$ a
你依旧偶尔出现在我视线可及的地方,
7 I0 k/ L9 I# U6 c9 X  F哪怕相隔很远,你的眼神也能让我感到如夏日般的炽热与不安! m! P" n; Q/ K6 s# C, J
我不敢像《勇气》里唱的那样,因为那里面是两厢情愿的事
& `* ], [- g8 P( R4 V你一个肯定的眼神,我的爱也可以变得有意义……
' f. @3 z) M5 ^& {
7 ?. _# U1 U' l. g, F! U+ y; D1 v5 a0 v/ D9 w: i6 b$ }
! |1 u% U  d$ e8 v
3 U! C7 \* E/ ~% u; ^

评分

你的文笔细腻,温情脉脉,希望好事成真!

书剑狂侠 发表于 2011-9-15 11:12
7 `& x4 b; q6 E6 q$ `4 c! L% o你的文笔细腻,温情脉脉,希望好事成真!

. n9 F8 I1 f) C# L  T6 a谢谢版主!

此情无计可消除,: O6 r! U3 v+ \1 w) Z- F
才下眉头却上心头!

不错!!!!!!!

有过相同的经历啊,呵呵

玉柱情天 发表于 2011-9-26 15:25
% r( o: v0 E5 R$ h; [* [( Q$ ~有过相同的经历啊,呵呵

# `/ y7 G* Z0 X& m6 H7 B" b' d
6 A& U) ^7 ^5 E# s1 ?* k后来怎么样了??

爱尊的需要勇气~祝福

有没有付诸实施

谨慎些,有时欣赏也是美啊~