加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

24 178 65找BF

本帖最后由 kankaneryi 于 2013-1-3 10:40 编辑 * \& O& B1 S2 z( A6 k

* Z/ V0 F. h  G8 c! `$ U3 [24 178 65找BF。本人比较简单,不想入圈子太深,只在这个喧嚣的城市里找一份属于我的温柔。不奢求你能像直男一样对另一伴呵护有加,只希望彼此能互相珍惜和照顾,过实实在在的生活,偶尔一点浪漫,偶尔一点搞笑就应该知足了。有的时候工作压力很大,但不管怎么累和辛苦,只要有个人在关心我,回到家能得到他的一个拥抱其实一切都值得了。4 v1 _' m6 w* q! R0 e
/ z6 V+ |& ~  H7 c. h
希望对方年龄32以下,身高175及以上,结实型,为人老实本分。
: s* ~, D0 r# P) F# O$ I' x
, f  N0 Z' C' T- W5 L努力工作,享受爱情,安安稳稳的和他过好每一天的生活就应该很知足了。
4 h  `/ V/ F0 @5 Q) K% Z7 t4 Q& @2 x+ u1 W
有意者,请加qq:1286560008,并注明华同。谢谢!
理解理解,加油。

加油,祝福你。

吿莂紸瀏♂ 发表于 2011-9-25 01:26 ; l( N/ s7 N5 k) j! U  r
加油,祝福你。

( A, j! C3 x6 K0 Q- u谢谢你,也祝福你。

支持一下。

头像被屏蔽

谢谢 支持下。

就是远了点
# M  W4 }/ {4 C% m我也是四川的
& s' u" k9 b  \9 Z( r5 u不然我想我会是你的理想吧

liuchengyi 发表于 2011-12-30 19:13
7 _# x+ U) o4 A你身材我很喜欢,我也想找你这样的

) j/ ?3 u- r4 [! f  ]谢谢,你也会找到的。

宁缺毋滥  这是个原则