加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有人像我一样

没有人像我一样,坚强。没有人像我一样,脆弱。
+ c1 f; d1 Y: B1 e5 j没有人像我一样,骄傲。没有人像我一样,自卑。
0 h2 z* C+ r9 D: z* s" p没有人像我一样,漠然。没有人像我一样,热忱。
4 \2 k. Y3 k% [% ]- Y" t没有人像我一样,美丽。没有人像我一样,丑陋。
5 b. Y* v3 ~: E8 F没有人像我一样,聪慧。没有人像我一样,愚笨。
) h9 a/ J7 I, o0 g, ]0 K" E! L没有人像我一样,固执。没有人像我一样,善变。
. x) _4 O* D6 [/ k" [" G没有人像我一样,爱自己。没有人像我一样,恨自己。. m) H; Z1 \9 r
没有人像我一样,保护自己。没有人像我一样,伤害自己。7 H! M: q+ t! P4 \- }, T2 J
没有人像我一样,耿耿于怀。没有人像我一样,没有所谓。
: R% \( j$ l4 X1 d6 x; o没有人像我一样,再不会有人像我一样。再没有。
1 _9 F$ Y  ~% g. T  p& U1 O3 P抚上镜里的容颜,你的嘴角,是笑。我的眼角,是泪水。
" f# g3 W0 k! `0 [* p: {, [+ x你是谁,我是谁。你不能像我一样,我亦不能。
5 \( ?- b# b' f" o! Z4 z8 t1 P没有人像我一样.1 I- d" V3 Q' Y; }0 k/ j
( N! r4 U6 I, `5 f) b* R
% L' k: ]4 ^& o: |& A
你是一堆支离破碎的矛盾,鉴定完毕!!!

无言以对,放开自己

相信自己 我是唯一