加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

合肥,寻找真诚固定的BF,请进来看一下!!!

本帖最后由 keke133503 于 2012-1-15 21:19 编辑 9 C! Z% m5 c7 I( a; o

& e0 W) f: q, v. K5 H心目中对方:
2 j- ~& X: t5 }
年龄:
30岁左右8 u5 A% f) n7 U
身高:比我高就行
' d1 l" x4 r+ T& L3 r9 ~) C5 s体重:最好不要太胖,匀称最好
7 D! [8 V( P; `4 m" _$ |性格:要比较MAN,因为是我小0啊
" [4 q2 ?1 S  A/ o# i; f相貌:没有太多要求
1 a- `% n" z: n. s- ~$ ]7 M备注:因为想找一份固定的,所以希望对方工作要比较固定,时间比较固定,我并不介意结婚的人。最好不要异地恋,太累!!!
( a, G& x" N- C: V

@3 _# }9 U, S我长的并不帅,但是还是晒一张自己的PP,希望觉得可以的,可以联系我!!
) s( u- N" @$ g" S2 d: d我的手机号也公布一下:137392469463 f( p2 q5 |0 @4 p" a
5 s6 n8 R* g' \: }: I) U

5 V! h" g# c* T! @' t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

希望大家可以看到,联系我啊!!

加我1224241145

这个人人品有问题,大家不要找他玩哦!  发表于 2011-11-16 22:19

很好很好的!

你是不是在合肥论坛上班的??

你咋知道他在合肥论坛上班滴啊?难道看到了?  发表于 2011-11-16 22:19

寻找安徽的好友啊

很好的,可惜我不在那边

blackxiaowu 发表于 2011-10-7 11:47
( A2 h  S" c! m. M8 q9 n9 Q很好的,可惜我不在那边

% q* h' N  |* t  f) c9 `& _" h谢谢夸奖哦

希望能找到自己的最爱!!

很好很好的!