加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不用遮遮掩掩 直接露面正装皮鞋照

本帖最后由 stino 于 2011-9-20 19:47 编辑 3 j& w( A% f) v4 `# C( n
& n1 L3 G& ^" o8 {
希望大家有感觉。。。。。。。。。。) L2 k! J" O  ~+ B0 O& k6 G" N+ L
' n7 O- ?0 G) b7 i1 T
$ V5 f$ j7 ?$ r: i$ _

) \; h, D0 Y6 f8 t5 x
( s6 u1 S4 F% M0 Y/ N( E
0 o# j1 |4 a% q; @+ h$ Z: ^
) m2 p# i& L# m# E5 C+ v8 s
8 W3 L! v) k, X) r9 {
( K0 }& B0 m1 Q9 M
$ t& r% M& s" |9 q
3 J- [* P- G# v6 O8 v# O- u6 ?; ]6 R4 g. D
, S! g4 H' l. _7 ]4 ~& {+ U: T

* [9 j6 U( H5 V" y
* o; m3 y& G. ?$ t, K( f! A! J. p) p

评分

( ⊙o⊙ )哇lz好帅呀……O(∩_∩)O哈哈~

有来个PS的,有点品味好不!

咏荷无颜 发表于 2011-9-20 16:48
* q) E/ }* U4 _有来个PS的,有点品味好不!

* u7 {$ o# t# b你喜欢看到别人的照片就说是PS的?
( H3 w* Z1 S' B, s3 w反正我是支持无修片的,信不信由你

stino 发表于 2011-9-20 17:49 2 T, j+ N) L1 x! s' `- p
你喜欢看到别人的照片就说是PS的? 2 K& ^6 @/ F! r/ G3 q/ m
反正我是支持无修片的,信不信由你

1 C1 X  \- O0 F: T$ u非常支持前四张无修照片,只不过最后一张过于完美,我也不加评论,看下车里面的背景光线和全身身上的反射光线就知道了,还有你是背对这光的,眼睛里面怎么会那么有光?不会牌照的时候开闪光灯了吧?不过还是支持,希望你越长越帅。图片越拍越好。

咏荷无颜 发表于 2011-9-20 18:35 3 l( u! m0 h8 V# [; ~& u* G
非常支持前四张无修照片,只不过最后一张过于完美,我也不加评论,看下车里面的背景光线和全身身上的反射 ...
' C! a- e; Z' a% z! p
8 Y2 v0 z, d3 g" t/ x
首先感谢你的支持!我当时戴了蓝色隐形眼镜 所以看上去眼睛就比较有光吧
: h! ^- d" i" d/ e+ n0 H9 P其实我们拍照效果最好的时间段是早上8点到10点 这时候拍出来的效果是最美的!只要把握住阳光的角度 即使不用修片也能拍出好看的片子

支持一下咯,对美瞳感觉一般,不是针对楼主啦,只是个人不太喜欢美瞳

clover4 发表于 2011-9-20 19:28 , ^4 X% m! Y. _8 s
支持一下咯,对美瞳感觉一般,不是针对楼主啦,只是个人不太喜欢美瞳
; U5 Q) B$ _1 N% X
隐形眼镜戴多了的确伤眼 不过职业需要这样的装扮 没办法 平时尽量少戴

大爱啊,花美男~~

不错哟,加油!