加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我说的对吗?

自作多情只会让自已看了都觉得下贱的!  D! y6 D3 }# f( I/ I1 _; N
当我故意不理你时,你却主动来关心我。9 s9 O, c4 \# C; c- z
当我想对你好时,你却故作陌生的表情。
. V- z( D9 G) M% ?7 ]) d: `( t这——到底是为了什么?

天作孽尤可恕,自作孽不可活。
! Q# Z. s8 q3 D1 M- ?  F你如此不自爱,& Q3 |! S; h8 M- I3 b
真的不值得我同情!

两情相悦便是真,胡搅蛮缠最厌烦!

当我故意不理你时,你却主动来关心我" D# W$ P+ R7 O7 I0 F
当我想对你好时,你却故作陌生的表情
3 p) U( p$ Z; F: H; n. n$ Y! W8 H& y" |
哦 要这样是真的 那就是调情了 谁输了就沦为奴隶万劫不复

dadaototo 发表于 2011-9-24 21:04
4 a& ?( u2 {; N. g0 f5 d# e2 s当我故意不理你时,你却主动来关心我
2 p3 d0 U% p: _  G当我想对你好时,你却故作陌生的表情

' p0 Y2 q$ N8 e2 s就是。所以谁先认真谁就先输了!0 `4 g1 h! G: S

也不能这样说吧  爱一个人是没错的 但是别人也有喜欢和不喜欢的权利   没有对与错的!

祝愿你有好的结果

感情就是这么回事 开始的时候谁先主动 那么结果的时候谁就越被动 如果你爱他 而且想长久的爱 不妨跟他说说你的感受 答案就在他身上 也许是语言 有的只是一个眼神