加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gimeyrlo

有玩倩女幽魂OL的吗?进来看看

yuanzehua 发表于 2011-10-8 17:28
! i7 V; }& o' t7 d! p我想练异人啊
8 t0 e! i) Z: ]; E. x( ]
练异人又费经验又费钱,你可要三思啊。

这个游戏如何?发个图片看看哦

beeleebee 发表于 2011-10-13 20:51
" p' P, w* x( v: i这个游戏如何?发个图片看看哦

* a5 T  W4 c0 u, }# h1 J9 R4 `官网上面有视频,8各职业都有,看起来更直接呢{:3_407:}

不在一个区  我们在蓬莱阁  再合区就一起玩了 哈哈

gimeyrlo 发表于 2011-11-20 22:20
& d+ @: R: i0 o+ C3 o+ m练异人又费经验又费钱,你可要三思啊。

( M! T2 ?" n4 S& q7 Y   艺人跟随省事,哈哈,硕士在的哪个号补花钱,   哎,要长期完我还是喜欢练刀客

哎    甲装备上去也满强的,不过听说后期医生装备上去了最牛

哎    甲装备上去也满强的,不过听说后期医生装备上去了最牛

弄个群.......

yuanzehua 发表于 2011-11-7 07:47 % j3 X% B8 D: F7 D4 ^

8 }* F- X7 U: ?: d- b甲学了天梁。御以后就很厉害了,我目前到没见到过太暴力的医,不过医生带桃花也是很效率

gimeyrlo 发表于 2011-12-18 18:53
8 x* A. O+ u# K- H4 w1 o1 u( B8 n4 Y甲学了天梁。御以后就很厉害了,我目前到没见到过太暴力的医,不过医生带桃花也是很效率
3 t5 k  O% A  f) R
桃花以后窝棚有说他们都不去了,也不知道怎么回师。。我就玩到70多哎