加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你是直的 我是弯的

我这个人最最讨厌的,就是让别人掌握主动,我只有任人宰割,可惜现在的我只能坐在电脑前面发发牢骚,然后眼睁睁的看着时间慢慢慢慢的过去,到了你回来的那一天,然后发现最近几年的美好生活,不过是我一直自我催眠,纵然十八般方法催眠自己,可是归根到底,抵不过一个问候的电话,你在那边电话随便一打,我这已经狼狈不堪准备落荒而逃,千万般优雅、大方、得体、也不过一下就被拆穿,还我表白那天晚上与你分别时的披头散发,问我原因,不过因为你是直的,我是弯的。2 d1 L, A+ Y2 d/ p" m0 e5 {; [
      有时我想我如果是个女人,会不会看上你这样的农村男人,那现在这个唯物至上的社会来衡量你的话,完全就是不及格的标准,你那里像我,什么都不缺,所以只能拼命拼命拼命,也曾经恶毒的想过、你让现实的女人深深的伤心、然后想到我的好,终于和我在一起。呵呵、不过当一个gay心中太苦,我那么爱你,还是希望你好好的,不要吃这个苦。
# z2 N! o$ v8 }( v& f      其实当我快乐的时候我有很多的理想、有时候想背上行囊,当一个行者,很多年一直过在路上的日子,可以不挑床不挑食和路上遇到的陌生人打招呼、然后拍一些美丽的照片卖给喜欢它们的杂志社、喜欢的地方多呆一些日子,或者可以遇到除了你以外的人,也就顺便在那里生活。或者我也可以继续深造,把设计再学的精一点,也许可以拿到一张洋文凭,然后回来成为奢侈品的忠实粉丝,就和微博上最火的谁谁谁那样,每天把自己的生活搞得和演电影似的。可是我现在过的日子清闲平淡,最近几年比较让我满足的事情,不过是去超市为我们采购一个星期的食物以及日用,我可以推着车子慢慢的选、我现在也换了iphone可以查到那里的卫生纸比较便宜、那里的衣服最近打折、记得当年为了让你体面一点、我从家里拿我不多几件正装给你穿,后来我拿回家里面的时候,我就把你穿过的衣服和我最心爱的T恤挂在一个衣架里,还蛮像断臂山情节的吧。) h: y- C# x$ ?( n  S2 w0 L3 j
      我可以磨磨唧唧磨磨唧唧打上一个晚上的字,可是那又有什么用?生活一直都是一面镜子,你对它笑,它才笑,我要是一直幽怨幽怨、那最后我也会变成一个不折不扣的怨妇,从决定离开你的那天起,我就立志做一个在别人看来比较完美的人,而不是做一个林黛玉、所以我每天一直微笑、从来都是主动敬酒、下午就去动感单车,我想你下次看见我的时候,就会看到我进步,你可能会高看我、甚至羡慕我、但是我想你还是不会爱上我的,因为你是直的、我是弯的。
生命中有很多的过客
! }" c* y5 K( n/ G4 ?他们总是匆匆的来! ?- Q# f6 M) v8 ?# e3 _: y) ?8 u
又匆匆的走
1 Y9 k* s! _- ?6 [- i/ ^
3 e& X; X. s* |' ?) {( M$ C) N谁之于谁 不过是茫茫浮云。

1 S0 \7 m* ]" m+ V
! F" s0 E3 r8 m4 w" M/ ~        你好 我是恩宠难回。 也可以 唤我 小琦。

我也喜欢过一个男生  我们两个甚至还在一起了  后来还是分开了
& C, ^3 W9 ^5 C% {2 S! L究其原因  是他无法给家庭交代   因为他也是农村来的# J- ]& Z  j6 G; m# @6 L* `9 Y
后来我发现   城市的孩子接受GAY的很多  而农村的孩子能接受GAY的很少
1 u) c; d# ]1 Y1 n8 u甚至有的看来  那根本是无法想象的    爱一个人是痛苦的    LZ的感觉我也经历过. W% ?/ S; I5 Y0 K9 E$ ?* c6 ^) v. m
到最后  只能是自己给自己疗伤罢了··

楼主辛苦了,支持你

这样你会受伤害 但是选择了 应该就不后悔