加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恩宠难回

时间强暴了过去、留下的孽种叫回忆。【恩宠 终难回】

{:4_439:}{:4_439:}

小海亮 发表于 2011-10-8 08:59

4 t$ X' [/ ?' l9 q# v5 u

流沙、荒芜岁月的尽头、9 C: u8 j0 i, L. I0 w
轻云、诠释情感的终结、
2 A6 j" w; L# t) {我不语成败# e: L9 ~4 _) H& f
云沙溅在记忆的花上、
3 k. y) x9 N; h6 ^9 d" P! z: |- v却荡起细微的涟漪
1 o7 ^2 f" L* ~2 X我看向天空" C0 z( X( f$ \8 j- [
竟是无色的,至底也没有视线的落点。
9 f. p7 }4 ^8 q* t/ Z, H% |) `满目空白,看似茫然却无法忘记什么。

2 E& r$ R& O5 |* g

恩宠难回 发表于 2011-9-22 00:21 9 x$ e: l6 I$ D+ z$ A/ s) ^
【死亡】
. q/ g- \! {# M# D
% c* V1 U$ l$ ^) u  j8 q2 T1 B

1 w6 h- n: B+ q4 @: B# l3 R/ x1 J* D( O5 i8 Y# L0 ?
忽然有很多很多的话想说" ]$ f# q* @, j3 p: \( \
看了许多之前的帖子 我在想零九年的时光是什么样子
1 E  z8 b6 j- K6 p6 v6 `1 b那个时候 我是什么样子2 V9 l; U* _) W+ K, _# t# ?

3 A& x$ A9 c& H& U1 R$ q9 k遇见过谁 认识了谁 谁还记得谁
+ J3 J' r$ A$ V可是我要怎么说呢
& S* B$ z" R: ?7 W那个给了我无数感动的男人
: r* f" F9 G5 F- c( S- h& Y/ K如今 又拥谁入了怀  x/ U6 K2 {+ F1 \6 s9 Z  U$ x8 l) n
! T1 \8 h4 _6 E
时间真是个了不起的东西
, I" Z  P- V0 k, U& X/ N7 y; N一路向前 原来 我已经离开了十一个月) A7 s; L0 d& T* O: P/ ?+ }) x: C: T
2 d9 D  r0 C% m4 W: A
当现实侵蚀大脑 将一幕幕肮脏复制
7 c4 x4 h5 K- {+ t! y. Q5 Y关于嫉妒关于仇恨关于利益关于金钱关于肉体关于背叛% u: A) h; |- v# d8 f
又将以怎样的姿态立足2 j1 ?& a( a& t; X% r5 s
怎样懂得举重若轻6 G) r5 @" y' E6 R% x1 B2 }8 m3 b
怎样懂得踽踽独行
; ~. `0 A* `4 e9 S, P- Q! v怎样懂得独善其身3 l% V) O- T8 E0 e1 R0 X
只因一句话 爱到最后 是宽容 ,, ??

恩宠难回 发表于 2011-9-21 22:36
0 p4 n4 M% `* _# y: P/ P时间强暴了过去,留下的孽种叫回忆。
, t0 f; Y  s. b8 [" w2 K- u
我想。是没有办法忘记很多事的。
0 B" I* F, e/ e有些以为忘记了的。甚至会在梦里记起来。 1 @' F5 h1 u% w( l
每天就这样简单而规律的生活。什么都没有。
2 V/ T; I+ ?& G* }$ r( k9 o简单到无法形容。
# U' ?/ h/ C. B3 J我一度以为自己已经可以从这个纷繁复杂的世界中全身而退了。 . ]. d0 k! I9 f* k, x; X* r
总有一种意念告诉自己。有些东西是必须要排斥的。不能接触。 . t/ V- l! l7 H& \
而如今。却也没有真正地将自己禁锢起来。还是需要懂的吧。 ! V, d) a6 S- K
无论。是怎样的不堪。 ) X: H3 {: |* K" h
人说。雪是冬天的精灵。
; o# D- Q* f9 y; D那些未曾见过雪的就像是活在了没有童话的世界里。
4 t/ e# n" ^* P# r3 F# j( W/ o1 s! j* t4 a1 I
是的。我的世界没有童话。只有真相。 9 I- C* C/ D' n) Q! L% }* S- [
  w! D" h- y+ F
愿意的话。告诉我。我们共度余生。

恩宠难回 发表于 2011-9-21 22:36 1 X5 k) o/ \+ j
时间强暴了过去,留下的孽种叫回忆。
8 E/ T9 t6 k4 s$ }
    或许我是在等待什么吧
3 m* E8 k! H! M! }也许是一个承诺
3 U) b: h% l" w/ A) Z9 T一个想要却不敢开口的承诺吧

红颜未老  恩先断 ,