加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

❀假如旧时失却后来。以及假如。____________

>>>>关于。    - ~( W; H2 M' _# C% g8 n/ A4 z! m' I
    关于我和你之间一切令人心疼的等待是否只是孩子一样无关的呓语。( h1 {" x" q2 \9 @3 P: f- `
    关于在梦里设计好的遇到的种种。' q3 ^; y' ]# [# N/ H; f$ O
    关于描摹眉眼一刹,你笑若曾经但也仅止于曾经。
4 h9 y) C- p4 a, I    关于结局与开始。关于错误。4 p; @4 {. o1 ?/ G1 P

, D+ J) l( s3 Y3 P>>>>也许   
, r3 B3 k2 o6 V; F$ L    也许我不应该等下去的,灯火阑珊依然不留足迹。
5 W! G: M; f' F+ S    也许你准备好足够理由而我准备好足够骄傲。用于在分离时互不相欠狠甩耳光。
, n7 _" u% m* Q    也许你还是想走上另一条道路的。也许有一些冷场是借口。; G. Q. C, _+ j. u8 _
    也许最后还是我兀自言语,灯盏里留半抹温柔。8 S+ J$ N& Q! Z: z

# M/ |, B, S2 F  y) ]6 c" _. P>>>>时间   
# I+ l% g# {6 J6 l+ U    时间总是温柔。你说不喜欢我抽烟,我们走了一圈。我戒了,口袋里装上糖果。$ E# l) M' ]! m; Y
    时间总是残酷。走了很久以后,只留我独身一人,口袋里撞上香烟。
8 ~* E( O: r* D3 c' a- {3 [6 G    时间总是成了种种。时间总是静静。只是你残酷,只是你温柔。而我暗暗把一切,谱写成一个荒唐的笑话,好像至今以来无愧小丑。但我们也不过静静。看时间一圈一圈走过。
6 p, @1 e5 P" S) Q+ O; R; g* `    坦然陈述。坦然枉然。" ^* ^  ^; A( q7 b- t4 ^, [* A
8 y; v0 ?. e) a  C6 f4 k; t
>>>>零    ; B/ n4 d1 |: W+ w5 p9 d
    如果你曾爱过。曾将他的喜好作为你的喜好,他的厌恶作为你的厌恶,他的希冀变成你的希冀。那么,分离的时候,你会发现,你已不再是你。
  h3 o2 k, H7 |- Z. d4 Y    我总是在想,你是否真的爱过,或者你爱的只是你自己,你爱的只是所有你生活中希翼与倒影。那么我可以完善一个谎言,我可以自由想你但不心伤,我可以默念时差但从不等你,我可以不忘过去问候安好但只是偶尔,话费可作理由,我仍然是你心底男子,我心底男子,会从24小时里分一点时间来收藏思念。我可以不做我自己,但你仍然要明白,我从未给予承诺傻傻等你。
( q0 A6 N# L8 w/ Q! s6 J; y4 t    我只是,一直在等我自己。
.....................................世界太喧嚣、我想要安静

e  这个板块都太安静了···

狠乱狠复杂

小小K 发表于 2011-9-23 14:25
( t2 ^% u. s: o# A& z狠乱狠复杂

( h1 M# b2 S5 D& \7 ?8 m; q 是阿是阿。

! b  x: O  g5 n要醉的清醒、现实的世界只有灰、
, v, V& n, E$ A7 s# z. s2 ~$ m1 Q" z  |
记不得、幸福是什么滋味

o(︶︿︶)o 唉。你自己不是很清醒么。小断句的范儿不错~大爷祝你恩爱成功。

伊扎儿 发表于 2011-9-24 01:25
5 X$ r5 K% ]/ D" _. \o(︶︿︶)o 唉。你自己不是很清醒么。小断句的范儿不错~大爷祝你恩爱成功。
3 g) C2 u: ?7 ]

我看你发了好多这样的帖 2 \  z9 k. Q1 e: K7 o
好吧 我知道也许你经历了很多 需要抒发下 . q7 E0 K5 t2 n$ T$ E
但是也善意的提醒你下(真没别的意思)
! `% [4 |; `3 p) N& F你是个男的 要是诗人啊艺术工作者啊 那还令说 不然真没必要这么感性, W. B* Q% w% R# U2 ?
生活除了爱情 还有亲情友情 还有事业有人生追求 也许以后还会有家庭
% W' o! w9 Y6 b  [除了爱情 还有许多事情都值得你这样全身心的体验感受 也许你会另有所得

我们都在成长,每一刻都是不一样的,一些回忆、情感,在我们的生命中已留下了痕迹!其实都没什么的!