加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

●真爱●上海●有木有●真心●长久●来一个●

真爱还有吗?真想找个喜欢自己的,一起好好过日子,平平凡凡,快快乐乐!! X3 R& }# l( \  d9 |. R
爱情是神马?一切皆浮云!真爱,好缥缈的东西,明知道没有,但是又想寻找。 不管如何努力,最后还是得不到。 迷惘,但是自己还是执着的去寻找,相信总会有的。 10个里没有就从100个里找, 100里没有就从1000个里挑。 看着过去走过的路,那受伤的心已满是伤痕。 有时候在想:是不是该退出了…有时候想回头, 可是觉得好难。哎!烦… 其实大家进圈时候是多么纯洁!这里就是个大染缸.时间慢慢的过去,出现了五颜六色。最后变成了潜规则:真心换来伤心,真爱换来伤害。问世间情为何物? 为什么当你付出真心,会换来伤害? 大家知道GAY的感情为什么会变异吗?其实刚进来都是纯洁的…都会很用心的去接受自己心爱的人…但是当自己被伤害很多次的时候,你还能相信真爱吗,还会用心去爱吗?那时候很难像开始那么热情…然而再去爱,就是对别人的伤害,当你伤害了我,我又伤害了他…最后换来了GAY世间丑陋的一面,为了发泄,为了金钱,为了……什么人都有! 希望大家能让GAY的世界变得纯洁起来。 如果自己受到了伤害…请不要让人家再受伤! 请珍惜自己,珍惜别人!
哎!-_-||| :)好了不去想那些了。〔事先声明:本人不帅,没钱,.愿意用一颗真心换下半辈字平淡生活!〕 先做个自我介绍吧:27岁,双鱼座,身高176CM,体重75KG。北生男长。性别:偏1。长相平凡,.就跟街边看直男一样.不过是那种不起眼的,呵呵!但是不C。 性格:幽默,浪漫,开朗,细心,没有脾气,基本上从没发过火,比较迁就人,会照顾人。喜欢安静,不喜欢热闹。喜欢旅游。平时喜欢看看小说,玩玩游戏。 缺点也说点吧,性格比较直,想啥说啥,很容易得罪人的,做我老婆要有心里准备哦!本人很笨,猜不到别人心思,所以你要提示我,或者直接说出来…谁叫我笨呢.?

因为本人不帅,请不要上来就看相片什么的, 我很反感的,本人企鹅是:245610380,希望真诚的加! 我小小打工者一员,基本上属于月光族…说白了就是没钱,嘿嘿!我性格不错,很好相处,希望有真心的能看到!本人又丑又胖又没钱…只有真心!

别沉…帮顶。

本帖最后由 sshyboy 于 2014-9-10 17:39 编辑 6 S( q: U, M1 h* `8 n: O; E

$ \2 B. E+ @# }! ~我23  年轻帅气见义勇为

顶一个!不是我灌水

上海浦东找朋友一起租房。因为位置有点偏僻 所以房价便宜。附近工作的可以考虑一起合租。或者毕业的学生也适合。\
5 o# Z$ c! b! q( s' D5 x9 \事先声明:本人不帅,没钱,.愿意用一颗真心换下半辈字平淡生活!〕 先做个自我介绍吧:27岁,双鱼座,身高176CM,体重75KG。北生男长。性别:偏1。长相平凡,.就跟街边看直男一样.不过是那种不起眼的,呵呵!但是不C。 性格:幽默,浪漫,开朗,细心,没有脾气,基本上从没发过火,比较迁就人,会照顾人。喜欢安静,不喜欢热闹。喜欢旅游。平时喜欢看看小说,玩玩游戏。 缺点也说点吧,性格比较直,想啥说啥,很容易得罪人的,做我老婆要有心里准备哦!本人很笨,猜不到别人心思,所以你要提示我,或者直接说出来…谁叫我笨呢.?
/ c+ ^# K8 c9 M) o% o& b1 u- f2 q2 S4 i6 b+ Y2 s0 ]# n& G5 Y0 ?
希望一起住的人.性格好。爱干净。不乱发脾气。人勤快。好相处的。
( N% w3 O8 c# X2 c0 C+ H& b% _) |5 j2 `0 \5 g. D
大概位置在浦东 江镇 新镇 六团 施湾 机场镇 附近都可以。自己可以看看地图。大概位置川沙下面点! 3 ^8 j; }+ |5 |( f: R

* q0 I7 y- u% s  u1 g6 W/ R) G来源网址:http://bbs.ourour.cc/thread-119586-1-1.html