加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

迷恋牛仔裤的人们你们通常会选择谁家出品的牛仔裤呢?作工,款式,面料,设计-------

本帖最后由 大连酷诺儿 于 2011-9-25 18:44 编辑 + M. v& h. H( k5 T' i( K% g

D% X4 j' a7 ^/ \4 D: \' P/ ^HM 优衣库 zara LEE 李维斯 苹果 Gstar
1 M* V0 }& k+ ]0 t+ B( q' e' B/ o' l* G; w

3 |* J( R/ i1 L8 G! K( t2 @' R1 q/ p* I0 A* `
上面的这几个牌子也是我经常去关注的,李维斯与LEE这两个我买的比较少,原因是我觉得不太值那个价,看上眼的都是在一千多块钱一条啊!Gstar的也不便宜!你们通常会选择哪个品牌旗下的牛仔裤呢,颜色又是以什么色最为喜欢呢?
小JJ....  OY 我就喜欢便宜货.. 他家尺码全款式全 别的家又贵选择性又少 我懒得逛 ! {5 y9 e( I0 F% ?- s
G-STAR的裤子太紧了 很瘦的人才能穿 而且他家今年貌似全是紧腿的
' X$ G, ^# c" _& h我有过他家一条牛仔裤 结果太紧了 冬天穿不了毛裤在里面 而且沉得跟什么似地 就穿过2次。。。2000多啊就这么费那了
0 ?8 N& l3 k/ i但是G-STAR休闲裤真的没得说 设计的很好 非常非常舒服 可以穿很久。。
; e2 _; _  D6 w+ j/ k6 T苹果 LEE 貌似万年都那个款式吧 里维斯..没概念。。
5 v6 x% X* w, C0 J至于ZARA和HM 有人专门去他家买牛仔裤么? 貌似都是买时装的衣服的多吧。。。" }9 H$ I2 Y. N. V! n
优衣库。。明明是个地摊货的质量他凭什么买那么贵! 他家裤子不是肥就是短 穿了以后各种开线 毛衣也是 整个就是个开线的牌子 我对他家真没好印象

说的好详细啊,不过大连的优衣库产品质量还是不错的,内裤是经常在他家买,对了还有一个日本牌子,看到你说你喜欢宽松的,日本福神这个牌子也在一千左右,很宽松不会显得紧。大连最近旗舰店开的挺多的,样式都很繁多  发表于 2011-9-27 16:43

在我印象里 日本人=短腿 所以不考虑日本牌子 但是我知道好多日本牌子的裤子真的很潮的那种 但是那不是设计给我这个体型穿的。。。

刚才看了你的个人资料,你也是大连人?海外?  发表于 2011-9-27 20:10

恩 是啊 大连银。。。

HM 和 ZARA and 优衣库 我都是去买衣服.. 当然,我的最爱是HM
: x: Z' q7 C7 t! U
0 z& W7 R6 |9 @至于牛仔裤,我买 Jason Wood 的比较多..因为他们家的牛仔裤比较修身..而且款式也不错..
2 g7 }0 z2 Z7 F/ L% Dlevi's 的 501 我也有,当时花了我899,靠.. 直筒的牛仔裤,就是肥大..我穿了1-2次就丢到柜子里了.+ U( l7 x; f; f1 `6 |% h5 C
Lee 阮经天代言的那款也不错(我忘记型号了),很修身.. 我也经常穿..9 Q& S/ W) ]$ u3 \) D1 M% g

/ G! o- u8 i! ]9 ^& b8 ~我选择牛仔裤,首先要修身,其次是口袋一定是斜插,不是很喜欢直插的~

说实话,以上几种牌子,我有都穿过,都不咋样,还贵的要死。我现在固定在几家男装小店买牛仔裤。店老板很有审美眼光,懂得时尚,所以进来的货都不错,穿上既有型,又有款。还办了VIP卡,打折优惠,不是挺实惠的吗。非得穿那几个牌子吗?再说也没人注意你穿的牌子,还是看你的整体造型啊。我也纳闷了,大名鼎鼎的几大牛仔名牌,我怎么就看不出他有那点好呢,是我土,还是他土。不管了,只要自己穿着舒服,别人看着顺眼,管他名不名牌,这不是钱多钱少的事,不是舍得舍不得的事,大伙说,对吧?

杰克琼斯的还有马克华菲的都不错,关键是自己穿着舒服就可以了。

请问秋水长天一色,你经常穿的几个品牌是什么

我喜欢Gstar的铆钉系列,可不好找啊~

7 b: ?7 p& h6 [
7 Z( {  e5 m3 e5 d5 Z. Q; eHM 优衣库 zara LEE 李维斯 苹果 Gstar
8 D* ?8 o9 p  A- G$ Z# G' R- O8 ~5 u
除了夏天的沙滩裤外,我只穿牛仔裤,哪怕再隆重的场合。
# r/ X3 ?' W0 `7 K0 F2 a8 }0 H: `+ n0 {5 A- {2 s6 s
品牌嘛,现在只穿李维斯。
) |7 S6 m( |9 O8 l4 j
* F: m6 v2 @, b! Uzara性价比不高。裤型比较欧化,剪裁一般。买过两条之后再没买过。" X' \+ o( U/ ^5 \5 y3 }

+ R: v7 n! P; R, ?4 [* }优衣库去日本朝圣麦当娜的时候顺便带过一条。后来发现,在日本买,性价比不如国内高。裤子风格跟hm很类似。没多大特点。中庸,性价比高。比班尼路佐丹奴那些好得多。. x9 a0 m/ ?2 l7 S9 d
4 Q+ @7 P- c- c/ w2 t
hm。性价比不错。而且,只能挑性价比好的那些买。一百左右,200以内那些土耳其产的都不错。裤型也好。这一系是给亚洲市场的,特别是迎合日本市场做的。hm不像zara,全天下卖的衣服裤子全是一个样(反正我见过巴黎、伦敦、法兰克福、纽约还有东京的都一样。),有部分针对亚洲人的,还不错。价格实惠。, U8 ]; [( Q) |8 K4 v+ ?9 U. e

6 F0 e0 i: E' ^# u: \: i: [& l9 @lee。据说跟李维斯一样悠久的品牌,价格稍便宜点。但布料薄,剪裁一般。裤型我不喜欢,不是贴身的立体剪裁。比较沤。
  |/ ~& i+ @4 m$ ~0 j3 t- ]3 o: x6 W7 t/ M; p7 |4 B
Gstar实在不推荐。性价比极差。特别是在大陆,这价格都赶上amarni 的ex了。生日的时候有朋友送过一条。料子不错,是重纺的单宁布。剪裁也好。但裤型不喜欢,不是我要的风格。太紧了。7 ]" L! m7 ~! H% Z' }" ~

: m1 w4 J, b8 p* p# w不是很隆重的场合,我偶尔会穿evisu。日本的财神。从价格上说,应该是一线品牌了(还不到顶级,但比李维斯要高一级。李维斯只有lvc才能够到一级的价格。但跟顶级那些又还有差别。)
+ |5 T% D' v* {/ c/ D9 ?
: t7 f: L+ H) y& e# d; ^6 ^柴油品牌做得不错,但裤型我也不喜欢。之前在洛杉矶见有大跳楼买了一件。穿了几次,后来送堂弟了。另外,网络很多柴油跟阿迪达斯合作的所谓裤子,应该都是假货,大家小心小心。
! H, ^1 ^- U! [9 }7 q& l+ V( j0 v" Z1 L+ c/ |. g$ d
ck我在国内是不会买的。ck jeans在美国是开架产品。逢年过节跳楼的时候,59美元就有交易。在国内洗水稍微漂亮点的,都过15**。ck在亚洲区卖得都不便宜。高丽没去过不知道,日本台湾香港新加坡马来西亚乃至迪拜都卖得不便宜。但说实在的,ck的裤型还真不如hm。就为了ck那俩字买这牛仔裤我还真没舍得这钱。衣服是用来穿的,不是用来炫耀的。
- ^3 k3 p3 F2 v8 i
5 Q9 L+ B, m/ e其他的还有一些品牌如energie和replay,不是因为裤型不合身,就是价格偏高,最后否决了。反正我现在牛仔裤只穿李维斯,偶尔evisu。hm有时候去健身或者特别随意的时候会穿穿。