加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

将这份爱永远埋在回忆里…………

也许我动过不止一次心,但真正爱过的却只有他一人* ~! C" m% u7 f: z- n6 {+ B7 F
短短的几天  我才体会到以前从来没体会到过的滋味3 J8 {6 L" `) A# l2 N! [" }9 o" m+ [0 r! v
我是个对感情很白痴的人   我原以为那些我可以很快忘掉
' b1 e  a6 E0 {6 w! X9 W1 Z可是  当我曾在梦里因为他而哭醒的时候   我发现我错了…………0 D# M; w/ ?! Q7 n  r* A2 B9 E
我才发现 所谓的爱情是如此的卑微 ; a7 T* V2 y' Q2 Y  N* _
一年了。。  却还忘不掉。! R3 H/ u- g9 P% Z( `9 Y- x& ?

6 @! D9 q! f. m, _/ I# d: H) j如今  他已经有了自己的男朋友  
3 Z7 o3 }2 g+ _' H8 M我能做的也只是默默祝福他们  * x/ i5 w6 Q# ~4 ~
把这份还没开始就已经结束的爱+ C8 q: H, R% n1 O
永远埋在回忆里
* W2 K6 `/ D- Q  L/ S( k1 w6 K6 W+ x. S4 \4 V( S! L
CTX,我要把你埋在深深的回忆里。        
你是一个十足的相爱不够大胆,一旦失去就有怨恨的人。爱是要有决心冲破一切直接的表达。

情到深处人孤独就是这样。

回忆永远是美好的

感觉你和他在一起的日子都很温馨

你越埋越冒出,真的.