加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来保护谁?

5 L# N9 A: O/ `4 J) M1 _& K  J) c自己好笨,总是被别人利用,自己还不懂拒绝。我这样很容易吃亏吧……
' X1 A+ v5 N) F1 n- {% Q如果有一个人为我挡风遮雨,在我被人伤害以后,可以给我一个温暖的臂弯,多好!& B8 S7 @3 ~) a( N: ]2 E# P* L5 {
是不是成长,就意味着要学会放弃这些不切实际的幻想?
# C$ e5 i, Z& p& ]2 k是啊,如果有人来保护你,又有谁来保护他呢?6 F7 Z5 Z( S2 ?4 y
也许这辈子也体会不到被保护的感觉,因为每个人都需要被保护都渴望被保护吧?- j* q5 P" u' {3 U, y
孤独的活在世界上,人们都会感到不安和惶恐,所以需要强大的力量来武装自己- U5 j" X2 k5 {+ t- J/ D7 N
每个人都有自己的软弱,就像贝壳,看似外表坚硬,其实里面包裹的是一片柔软……0 w4 ~8 D& w3 w9 T
也许爱上一个人,会让自己学会去保护他,在他最软弱的时候……
实际上你是一个古钱不过后的人是一个不及后果但是还要看结果的人 就是找到好脾气也会被你气死

期望越高失望会越大,一切要顺其自然。

青松岭 发表于 2011-9-27 13:19
2 \* r. A* j4 G实际上你是一个古钱不过后的人是一个不及后果但是还要看结果的人 就是找到好脾气也会被你气死
0 o9 `" ^( \( Z
怎么讲?为什么这样说!

要学会成长,被利用一次就不要有第二次,老是想别人保护自己就不会进步

挺好的 我很喜欢

lovermek 发表于 2011-9-27 20:51
9 D6 L; Y- R* l2 ~要学会成长,被利用一次就不要有第二次,老是想别人保护自己就不会进步
9 u) N. ]8 h6 T! R+ e( C
就是因为把自己伪装得太坚强,所以都快忘记自己也需要保护了,( o, @" R$ {1 F- y# R
总希望能做好身边的事情,所以人家让我办事,我从来都不计后果,都认真去做……2 u- o1 x+ P$ ^6 W
包括做自己的决定,也是先决定了,再好好去做,我其实并没有很看重结果
1 c8 Z8 L! W# C; }! j. h) W" K2 s所以总有人喜欢利用我这点
* u' t0 _( Y" V& j( t, ]8 p  o# E我心里知道,但我告诉自己不要太计较得失,做好自己就可以& l+ V* m- R9 T& {7 l8 U
我想我真的需要一个理解我的人,给我安全的可以信赖的怀抱,委屈的时候,他能明白就可以,什么都不用做,静静抱着我+ f, o, q+ O& ^- W
这是我需要的保护,并不是你们想象的那样要为我打抱不平  为我出头 为我拼命……

青松岭 发表于 2011-9-27 13:19
# e; ~9 B% Q1 n; C实际上你是一个古钱不过后的人是一个不及后果但是还要看结果的人 就是找到好脾气也会被你气死

; @. w, d% i# w7 Q! C$ \就是因为把自己伪装得太坚强,所以都快忘记自己也需要保护了,
8 c6 w. ]5 U0 p4 V总希望能做好身边的事情,所以人家让我办事,我从来都不计后果,都认真去做……
/ {& e# A5 U0 @3 B+ g包括做自己的决定,也是先决定了,再好好去做,我其实并没有很看重结果0 I  o9 L; T, N  y$ X3 Z
所以总有人喜欢利用我这点
  n' Q$ T- T' t" y5 w我心里知道,但我告诉自己不要太计较得失,做好自己就可以. C$ J/ u- }1 u- L/ L! A/ l2 c
我想我真的需要一个理解我的人,给我安全的可以信赖的怀抱,委屈的时候,他能明白就可以,什么都不用做,静静抱着我; h8 [4 L; R/ k4 v' n
这是我需要的保护,并不是你们想象的那样要为我打抱不平  为我出头 为我拼命……

哎,装坚强真的很累,我也不喜欢,明明我也想要别人安慰,却在自己也不好过时,装的没心没肺的,先让别人安心,再反过来安慰他们,8 ~: N4 S  d/ Z

4 O6 {) Z4 j0 t8 D6 C6 c/ \每人都有临界点,都有轮回的时刻,在我们脆弱时,为什么不可以依靠别人+ s$ i* T9 C8 U3 A% X+ M" `
% Q4 J0 v$ Y! F/ D+ B+ C
老是别人利用不是我们傻,只是有的人太功利了,这种人,我只是想劝楼主,敬而远之或许更适合你来面对他们& M7 L% b5 A0 p  U( ~

& }  a) D- {- R- S生日那天,我一个人走在昏暗,阴冷的街道,那时我很孤独,想要人陪,可是朋友只是说,你早点休息吧,3 b- A) H* f- {

1 o% Q$ Q0 [. L, w可是之后,我冷静下来想想,朋友说的没错,而我也该走自己的路,学会武装强大自己,这世界最爱你的是父母,但最该爱你的,还是你自己

自己要学会保护自己 加油