加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

楼主HOLD中,理智道德和感觉,真很难抉择。

楼主真的好喜欢大叔,现在有个大叔追求我,我也对他超有感觉,可是他结婚了。, u' K: i! O$ {8 m6 L
第三者的道德压力,让楼主完全不敢越雷池一步啊。话说现在找个单身大叔太难了。7 ^& q) F& i. [* @
我现在完全不知道该咋办了。
我感觉按照自己心里想的办最好

若他真的够好,你又暂时不想放下,那就做小三吧,同时心里要默念:我不做小三,总有别人来,所以我要防止他去危害别人。. _$ B  {- C: M( [
然后,在做小三的时候,极尽小三之本色——不要求、不要求、不要求。等... ...总有一天你忍不住要分手,或者他扛不住要分手。喏,你看,既谈了恋爱没有浪费青春,也学了N多人一世都不学到的恋爱技巧——千万不要碰已婚男,除非你也已婚。

口味太重了 呵呵 加油

小三意味着忍气吞声+drama大婆的闹剧,兄弟慎重

你不做小三他们家庭也不会幸福吧,因为没有爱

嗯,感谢楼上几位的回复。5 K6 o1 G1 L% z1 ~0 v& r7 `. P2 E
我觉得还是不要碰的好。心里有压力啊。

其实 你不答应他  他也会去找别人的

青菱 发表于 2011-10-3 11:53
: S: |4 b; l3 f+ E4 W) e$ |  l其实 你不答应他  他也会去找别人的
: |/ H; L: K) m
那就让别人承受那份压力好了。罪恶感深重啊。