加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: heiqingting

内射和口射 大家更喜欢哪个

火... [复制链接]
都不怎么喜欢

喜欢深喉,喜欢口射

喜欢口射,很爽。

ywt 发表于 2012-1-4 19:33 7 p# y9 Z- N% m$ y
喜欢深喉,喜欢口射
" q  [5 ~8 M& P8 h7 F& v. X1 N0 O) v
深喉射精吗?没尝试过 不知道咋样

zxpj2003 发表于 2012-1-4 15:17 ! c: `+ A0 L6 l, q, e  f
都不怎么喜欢

5 ?2 q3 e% Y  L( V哇 那喜欢什么呢 还有其他的?

公子多情 发表于 2012-1-4 13:48
! M  ?* g+ h, I( e) [口射比内射更刺激些。但还是喜欢内射!呵呵。
* e3 H, F+ V$ Y
嗯 对 内射要是不累还行 呵呵

xigezhong 发表于 2012-1-4 12:21 4 A6 T* ]; M0 P# d
我和老婆7年了,都射过。一样的爽。

) ?! P5 m" k# |3 X  a$ E' I# D: X1 u7年了? 厉害 长情啊   嗯 对于长久的情侣来说都一样的了 祝福你们

我还是喜欢内射一点

帮顶帮顶帮顶1 `$ M  t* X, G7 ?

5 y2 d3 X: k  E. K
1 U; J- j5 A, g4 h1 c& q
8 h, @, U' z( g4 [7 }. V' J( W, l+ b
' f+ U" T1 s2 b2 ^5 Y# C7 h

/ Q/ C7 P- C; M/ q. U6 w. z2 @2 Y& h5 P/ Z3 Y" j& Y

1 j7 B6 i2 I' P; ^6 g% G  Y  {9 r, K
6 m  _3 |& w9 [2 D

" r) B3 k4 W" M! X9 G淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道
1 }- v, ]* c# W6 c" t* i+ t0 i7 J360返利网 360flw.com小米手机  返利网  360团购

喜欢口射的感觉