加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

喜欢车震的朋友进来说说你们的感受

如题;
5 {& F. k! l# D上次跟我BF在他的车上嘿咻
/ \6 w( S" E# g% ?车子开到了一个相对隐蔽的地方
8 G; M( R5 Z, \$ m那里不止我们那一辆车
$ X8 D$ c! {1 N' y9 x2 w* Y还有其他几辆+ s2 J: O) O$ s7 A+ f( ^9 [
期间还不断的有其他的车子开到这边来哦
4 Y0 z# u& @. o" P. Z人气很旺盛哦; z5 @' L( x5 k( a
感觉就是一个喜欢车震的人常去的地方
# y1 O4 \, l# [& H! B那是我和BF的第一次合体
9 l8 ~8 B9 E+ n8 W1 }由于他下面又粗又长又大) Y8 {; e. j" D! e: x7 E, A
加上车子空间很小
9 \* ?5 e, D9 a# r8 b, r$ r0 Y车内空气不流通$ U6 X) m" V1 O7 z
还有他再做之前就把我的精华吞了下去  ^% B7 X& q8 ?' m; Q: w
当时的感觉不是很爽
; l2 \) s6 g6 U0 D. \- g" P但是现在想起来还比较刺激
; R& |+ m1 \9 m. X后来
8 i$ R/ f* e/ p2 u6 `- k8 l' n# t2 B# E和他沟通的时候就说9 y3 C" c# g! M- }2 L9 _8 l
不能让我先泄(因为我是bottom)
0 e+ O# v8 k- B' O" j" {4 l0 C否则插入的时候
2 G4 K8 ~* }+ p: B* P5 w8 p: e我会很不舒服' @0 c( v5 ]  P2 ^, O
还有6 v' o) d. a, `1 D1 Q
车内必须开空调
- a* g( o7 g1 m# x2 L+ Y因为
2 b: j* R- E8 e4 F在嘿咻的时候会释放很多的热量
" g$ w& N! E6 _) G2 M当时
6 P: E1 h7 V2 q; j6 |' f车内就是雾蒙蒙的感觉7 Z. R* {7 f( }  k1 X2 K) e
感觉特别奇妙
+ p+ v8 d! Q* w. {+ I- o6 ?这就是我的感受. |9 Z7 M0 X8 N# Q
你们的呢?
这种感受不是很深啊 呵呵

没试过,呵呵,

要是交警过来,会不会把你BFJJ吓软了啊!怕pE

有天窗啊!一打开就舒服了!另外必须是保姆车才爽啊!!

下次试试,后座打开空间应该够吧

我都还没用试过呢。

没有真正在车上做过10 ,不过69有过的

听起来比较刺激!!

应该很刺激