加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vanished

新相机入手第一拍!风格杂乱,丝袜+皮鞋+西裤!【23P高清大图】

火.. [复制链接]
zqtao 发表于 2011-10-2 06:36
7 g; c  g9 p/ U2 J, Z, A不错,顶起
- t3 B# P; i# R3 o1 c+ W7 J
谢谢顶我,哈哈~~~

gatter2006 发表于 2011-10-2 08:51
5 a5 a5 G# K! @6 y4 O画面还比较清晰
* X2 S* N# |% W3 y
是的,发小图不如发大图。4 H8 h0 }( g, a2 u
下次要学习控制好尺寸

stopcry 发表于 2011-10-2 11:03 $ x4 o- s/ R* S5 a; T* ~. L
我去你家帮你擦镜子吧  哈哈    是个性感的小帅哥

% k! Q  c1 H: {! {) s4 _5 `哈哈!过奖!. O: R, g' _; S3 {0 G
我不是“小”帅哥了,不过镜子真的需要擦了。。。

把内裤也脱掉就不老式了。。。。。

vanished 发表于 2011-10-2 11:45
# N2 f6 J7 w% M哈哈!过奖!4 K' m# X7 C. h2 ]" x& w' h
我不是“小”帅哥了,不过镜子真的需要擦了。。。
- P- e) m5 O% t+ R3 ~
呵呵,性感的大帅哥……
" E* ]( h5 j- N7 S; h) Q3 R飞奔到你家帮你擦镜子,擦完镜子说不定还可以干点别的。* ^/ Z8 n3 g0 M$ l- @
哈哈   调戏一下下 不介意吧~~~~~~~~~

stopcry 发表于 2011-10-2 12:02 . V; w% ~4 ?, b" Z8 ]
呵呵,性感的大帅哥……; f! r5 ~" O( ]
飞奔到你家帮你擦镜子,擦完镜子说不定还可以干点别的。
# K6 {8 [' R) k! `: k7 z哈哈   调戏一下下 不 ...

' y$ f+ a; W8 n( O$ O8 U. D哈哈!欢迎随意调戏。。。

楼主太性感了

GOOD~~~~!!!!!!!!!!!

皮鞋还是不错的,支持楼主,

顶起- u0 L. G4 b% G. }# c2 T
                                      支持高清图