加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mxnvezft

刚刚到上海上学

江天 发表于 2011-10-2 19:26
! n* Y" L" Q) B7 ]1 i5 ?/ X你搞什么玩意,也没照片,也没联系方式
4 V/ F6 |2 y2 a6 H9 i
额   这个板块也没要求必须发照片和联系方式呀     而且  我也写的的很清楚啦     要把我写的都看完 然后根据自己情况能决定跟我做朋友的  再来私下联系我呀   我才会给你联系方式和我的照片。。。。我不是那种很愿意给所有人看我的人。。。我又不想所有人都认识我.....再说 我本人也并不是很好看   万一被人喷了   多不好

mxnvezft 发表于 2011-10-3 00:37
. Y' K" v1 X/ g& m6 k额好呀  认识下啦
9 q, G( W! M. v* K
594260275我的QQ10月5日回上海旅游中

顶起来呵呵

ostarcj 发表于 2011-10-6 16:05
. _4 c7 y) b: E# ]3 I顶起来呵呵

' F7 F* n& K5 }0 |6 b+ G8 n! J! C5 u额 谢谢呀    。。。。。% Y- L7 D: |" k# I

楼主小心交友,当心不知不觉做了别人的小奴。祝福你。

无图无真相~

SL0100 发表于 2011-10-11 09:19
8 f! @* Q+ i8 W9 V, p( D楼主小心交友,当心不知不觉做了别人的小奴。祝福你。

]3 R9 I1 T' b- |/ \3 q: Z  H....怎么会就变成别人的奴呢?   

呵呵,你呀,一定要我说出那个名主吗,回复中就有上海的名主,自己去猜。

272739101 发表于 2011-10-3 00:45
2 r8 m! p5 s9 ]+ V回了啊  上理

6 W7 E$ }# Z) e! `碰上校友了...另外帮LZ顶贴

是在宝山校区吗,如果是得话不过,我过去就十分钟