加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个小0玩伴真爱多来.

玩伴成全你,
1 r% `2 s' r6 m3 B( ^4 Z2 g3 ^$ K! i老婆在哪里.& [- ^7 c+ b! M
老公爱死你.
+ z. G5 d7 k, r* c7 v# G* v4 g& K+ ]1 l- X2 \
呵呵如果你对我有兴趣就联系我吧,) y) G  M+ o8 w) L, _5 G" b* x
本人不丑但除非见面不然别跟我开视频./ p, U1 }  L1 Z& y+ y7 A
呵呵 身材不错!!

~~~安溪 好象有点耳熟  是不是在南安那边哦

沙滩小王子 发表于 2011-10-6 13:44 + X- r* n! k; y2 i+ f) N4 h
~~~安溪 好象有点耳熟  是不是在南安那边哦

( G' `  m9 ]7 ]9 Q6 K  j9 }; ^& d差不多吧  几十公里

几十公里啊, 那不是很远,哈哈。远得不得了啊

淡写这爱情 发表于 2011-10-6 15:34
7 ^- t# G  C5 p8 z: |! d差不多吧  几十公里

! s4 z. n. h8 M- B' D那叫还好吧阿。。几十公里啊。。。!!!!!

沙滩小王子 发表于 2011-10-6 15:46
+ E% a- O% |' y) ^0 T那叫还好吧阿。。几十公里啊。。。!!!!!
+ }# i( l! S; _. M3 v* W3 U
我可没说还好吧,也就一小时路程 我没叫你来,. ~( M% e1 Y% H' @; y" N
我只说安溪的.

。。。我也没说要去阿, 只是无聊逛论坛就自讨没趣的回你帖子了, 既然你觉得那么你耐烦 就别回复了。 说话好呛的感觉

安溪是哪里?咋完全不晓得。。

koctya 发表于 2011-10-7 11:43
5 Y$ T( S! G8 w- u3 B+ q+ z安溪是哪里?咋完全不晓得。。

. a. F0 W+ V' }! v答也是白搭