加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

突然的无助,让我措手不及。

国庆第一天,四点就起床坐车去德胜门。
3 ]; c# C7 L7 x4 N; X4 `国庆第二天,去史各庄找所谓的老乡,最后不欢而散。
8 n% K( E. @' I" ]6 o国庆第三天,在公交车上度过。
7 J& `5 t, |- \5 g1 m# G国庆第四天,寝室只剩我一个,安静的可怕。
6 `& c& c+ p- Z' @8 h7 o% }国庆第五天,洗衣服,水冷得刺骨。
' h9 k1 N7 }  H: u; @, Q. H$ K高高兴兴的去,最后流着泪回来,是我咎由自取。+ \; V' d4 \4 y  @# V4 j0 P
回来的路上,删掉了关于他的所有联系方式,除了陈。
* d/ J8 S% g$ q) `! C回到学校幸好寝室有人。
% f6 e& A" _( S- ^, Q晚上和同学逛了逛回到寝室,突然的无助让我,让我措手不及。  |' Y  x1 m0 N# c
我错了,不该再去轻信别人。, b& g1 T% Z2 z6 H6 N
原来,认识我只是为了可怜我。原来,我是那么的可怜,今天我才发现。
0 o5 H# e* g& r1 |2 u' a" G当初,是谁叫我来北京,口口声声说会照顾。今天,是谁让我死心。也许那只是你的玩笑话,也许那只是你对我的可怜。( M( _: x  H+ L8 B
不是所有的一了百了都能一了百了。. Z  n7 D- z0 d* }( L& _  X
也许,海子用卧轨来结束自己得到解脱过于残忍。我想,我会效仿张国荣。* I5 B0 ?, F% L' M( G3 \! W# o
我无助,我无力对抗。我泣不成声又能怎样!. y! \; z, V. P
以后,那些做不到的人就不要轻易对别人许下承诺,你不当真,别人却会。3 y/ F: \' Z5 j# Z' \& G
满地回忆的碎片,原来我们只是一面之缘。( D1 _9 L& a+ ~7 N% c! N: `8 @
如果那天,我不这么不顾一切,也许就没有今天。5 k) b; W/ H: E7 a4 }! K4 l1 E
从此,你将消失在我的世界,消失的一干二净。
5 y1 K. W, D& n5 u# p1 _$ P2 [  m情不知所起,一往情深。恨不知所由,咬牙切齿。 9 \, c7 f# X; _1 x1 f" v% `
我的快乐,会回来的。
5 [3 v9 |# s+ \/ M7 V
- M2 M5 w4 D5 _4 j8 B: v2 x5 K- \
楼主,千万不要去效仿某一个人,因为天下爱你的人还许多,你的父母还有兄弟姐妹!* f7 J* E2 Z0 l3 @5 T
与其去关注一个不会关注你的人,不如多好好地爱一下自已,关注一下自已。

139027 发表于 2011-10-5 10:42
2 W) T/ B- S( G! t楼主,千万不要去效仿某一个人,因为天下爱你的人还许多,你的父母还有兄弟姐妹!- s  S& g- V7 }- E$ O* h
与其去关注一个不会关注 ...
4 `3 I# U& `: i/ k, j) G
谢谢,会的

希望你坚强的生活下去,你活着不是为了别人,而是为了你自己,加油。

爱如衣服,随时可脱,楼主想开

其实人生里的很多苦楚,不是完全来自于他人的背叛或者失信,而是因为我们过于相信他人,以及我们只相信他人——从而忘了这个世界上,能陪自己一直到老的、最能给我们幸福的、永远不会舍弃我们的,只有我们自己。
8 e* t& k3 |5 R: A8 Q4 f: ?2 V不是在教你冷漠地对待这个世界,只是想告诉你:信他人,但别只靠他人;爱自己,一直都要懂得爱自己。

你的控诉让我很想笑,也许,多年以后,你终于会明白,原来这也不过是幼稚。# i; {* D1 j& Z- O
没有什么苦难,请不要随便扮演苦情的角色。( z5 r. Y! ~" `9 N5 p
人,总要自己学习着长大,而这些经历必须得来了又去去了又来。

langge 发表于 2011-10-5 13:40
( y2 V4 I- C  O+ k4 v爱如衣服,随时可脱,楼主想开

% m8 j! M* g$ k. n1 M# |会的,谢谢

真假難辨 发表于 2011-10-5 15:32
7 F$ ~' e( s( E  [, S你的控诉让我很想笑,也许,多年以后,你终于会明白,原来这也不过是幼稚。
$ L+ s" ^4 Y9 W$ h没有什么苦难,请不要随便扮演 ...
3 j1 Y5 s1 {1 U; s: p9 q
你的点评很犀利,我会的

米然 发表于 2011-10-5 15:05
1 A' k2 l! x- O0 z" t  _! }5 g! q其实人生里的很多苦楚,不是完全来自于他人的背叛或者失信,而是因为我们过于相信他人,以及我们只相信他人 ...
1 J+ P" F9 ^) `
一起好好爱自己