加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么

为什么我爱你的时间那么长
7 L3 j5 q9 w9 I( h0 \+ |你爱我的时间却那么短
9 I8 a, s! M: |为什么我遗忘你的时间那么慢# D  O: s8 ], N# b8 }- C: T
你遗忘我的时间却那么快
8 K7 K# U1 [3 m2 i3 Z& t1 W为什么我想你的时候有些幸福- b, z2 h$ w4 X7 N8 h9 Y# X
可是幸福中却有些难过
" \4 D2 x9 M3 g- s% r) B3 Q' r为什么别人的似水流年是生活
  L, N. c1 a' s4 T而我的却是奢望
; R8 z  {) {# Y4 ~! D' X9 D为什么我们和爱的人彼此伤害
9 X: g2 d6 c1 P  R: D却在虚拟里和陌生人讲心里话。 ) H% ^4 W/ [7 }
为什么你仗着我喜欢你而伤害我
. L# M4 A4 s! q( A5 N0 v# g我却因为喜欢你而迁就你 8 j! X4 \, S! W
为什么我回得了过去: N* [0 E: i7 E
我们回不了当初
8 w) i0 m8 _/ E+ S为什么我永远记得你的好你的对
4 H  o6 I) o) M, i! `* k5 g* W2 K忘记你的错你的坏
0 K$ j! G9 X) c为什么我一直在原地等待
) V- g* L) G5 {你却已经忘记你曾来过这里 2 y5 n! p- K  {, U2 k1 `8 a
为什么你高兴时我就是你转身就忘的路人/ @) _& e8 U9 H1 Q/ i  m4 V( b
而你沮丧时会想起让我陪你蹉跎年华到永远 8 m1 D5 v! R+ h2 k7 d$ A: I" p( C0 }
为什么我看见你的寂寞给你温暖  e: Y0 J  R  m3 j% m  g& `
你看不见我的孤单剩我独自疗伤 $ W' [* H3 `- Z; f! L
为什么我结束了我的童话
/ p) r. g0 h2 C, n- d9 w" r( q: u0 Y; @成全了你的幸福 $ h- o: ?- t1 j6 ]' V# k
为什么你自己过去了
7 M( u1 M9 x- @4 r$ b4 k6 t0 F而剩我永远站成等待的姿势 # T, e/ a5 M" v* ^
为什么你喜欢现在的自己1 a) @9 E& R! D) ~, d1 R" N+ @
我怀念过去的我们0 B* y: S; r2 s; J; s5 H
为什么我一直怀念
4 V/ |5 X9 P# |% o, u9 Y0 ^8 G你一直忘记   [$ P7 p; M( N: G. `! L3 T, w
为什么你要骗我3 N2 N- a# [- Y: V
你知不知道你的谎话我都会相信 : ?. T! B" ]' H
为什么我们人在一起$ ^% C* n  i6 ?" w! G2 i2 E: ]
心却永远回不去了
- C1 P; E# ^, Q+ |- C) f3 F为什么你永远说“我爱你”" [2 G3 }5 x8 C5 p  _
其实我最想听的是6 N& _3 `+ w. e4 G
“我永远和你在一起”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

现实的社会,现实的人性,现实的伤痕......

你想要的不是你拥有的,你拥有的不是你想要的,人生本来就是这样

同志不比异性恋 不会有永远在一起 除非有强大的基础支持 理智点

人生中有好多事真的不需要问为什么,爱你的人和你爱的人,真的好难去计较谁付出多谁付出少,因为情感的世界里真的没有天秤的。

呵呵
+ v2 g. R/ C2 N# S' Z谢谢1 d& k6 {* e* A# ?& N7 J0 `5 `6 d
其实也明白3 O% X4 V, |4 [0 l, v6 r
只是有的时候心中郁闷

人生不可能全是美好的嘛···

哈皮哈皮的!

呵呵1 e4 L- ~  x. a1 a# [" d% U0 ~0 \* J
是的* L: T8 q$ H  O6 k
谢谢
8 Z' a" `+ R- r# n7 ]9 G. S人生不如意之事5 J3 r# w% T% ^$ m4 a3 P* E
十之八九

何必有那么多的WHY,想的太多也不是件好事