加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
这些中年怎么都这样啊?既然他们第一次都表现出这样了  很早你就应该甩掉他们了

没有真爱的前提下,一切事情都会看上去很世俗。

楼住可能一开始以为中年比较稳定,比较安分,没想到最后中年还不如年轻人,我曾遇到的中年比你遇到的要坏10倍,算了拉,能够全身而退已经不错了,我想楼主应该是个人品素质和道德底线都非常强的人,不然也不会这样,以后别在倒贴拉....要HOLD住,已婚男人是不会把心放你这的,你对他好死都没用,你只是他空虚寂寞的陪伴品,....切记啊,.....

南京清新 发表于 2012-9-17 17:17 , ~/ X) O6 k0 m( r9 N
楼住可能一开始以为中年比较稳定,比较安分,没想到最后中年还不如年轻人,我曾遇到的中年比你遇到的要坏10倍, ...
( A: \4 M. S7 j  V: W! H' C
那些好的中年人都在什么地方啊,祈求上帝让我遇到一个吧,,如果遇到了,我会非常努力的去经营这段缘份,thank god

tranniesss 发表于 2012-9-17 11:28 3 f" w9 c/ p; |/ P5 a6 b
怎么这样的垃圾都叫你碰上了,年轻人咱们不用想着他会给咱买什么,吃饭花钱那应该的。岁数大了没钱就别出来 ...

; b4 ]$ h* b, p最喜欢一人给一次,我认识的都没做到

我跟人出去吃饭,向来都是我掏钱,因为基本上我约的都是比我小的。我只能说你碰到的都是极品,而且还一次次的学不乖,不明白是什么原因。

k5600888 发表于 2011-10-10 15:46
: _2 w. O, ?8 ~* N虽然外表不是很帅,也绝对,对得起观众,有份不错的工作,有一辆自己的车,虽然还有一年才供完,在年轻的 ...
: s% D: O% G& t% v1 o) `
那你就是喜欢中年人了。那如果是这样,你就要知道一些事实:中年人都比较实际,说白了,就是不爱付出,当然,也不是绝对,但多数如此,因为他们看透了,知道就是玩玩。你要做的就是拿住自己的身份,别陪吃陪喝又赔钱,尽量找一些有档次的人,至少,吃饭时愿意主动埋单的人,这跟钱没关系,而是人品和风度的问题

我找的两个BF都是学生,我从来不舍的让他们掏钱,第一个我们分手后还经常借我钱。那种只借不还的,我还是不忍心不给。第二个自尊心很强,他总说不想有被包养的感觉,我才让他象征性地付费小吃什么的。即时这样我每个一开始都给他们买了新手机,变相给他们零花钱,经常买礼物!我觉得既然在一起,真心在一起,谁花钱算什么,再说学生也没钱。

神马情况,我也是中年人,但是绝对不会这样,真丢人啊

我也是中年人了,但是绝不会这样,怎么特例都给你碰到了啊,碰到我好了,哈