加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: k5600888

现在的中年男人有部份真他妹的不是狗娘养的

火... [复制链接]
既然是这样的人,楼主怎么还能和他维持1-2年呢,真是想不通,估计一个月就得断了。

你自己是瓜的呢,能怪别人么,sb

很多中年人,都是穷人,当然还真看不起那些人,人到中年有活的这么龌龊的么?

李瞳 发表于 2012-11-22 21:45 * C8 q0 R$ O$ q
很多中年人,都是穷人,当然还真看不起那些人,人到中年有活的这么龌龊的么?
% Z: x, C( p, B# c  P
话也不能这么说,他穷没关系,重要的是别那么不要脸

你也是中年?以后先说好AA制,然后再见面。

你就一个傻逼,还在这说啥,你也估计不是是么好鸟

怎么这样的人总让你遇到?我从来没有遇到过这样的人,大家都平分秋色。

lilili 发表于 2012-11-25 19:50
+ _0 O$ j, K9 }你也是中年?以后先说好AA制,然后再见面。
( f9 _2 u6 y* e
我怎么可能也是中年呢,,如果是就没什么好说的了,,

怎么那么多极品都让你遇见了啊 你也太傻了吧

怎么说呢?首先你就抱着一种被宠,被关心,被钱包围的心态去的,可往往这种心态会和现实有不小的差距。你换一种角度去看,如果你真碰到一个出手阔绰的,你敢以身相许吗?他有钱的资本,必定围绕在他身边的可以召之即来的帅哥就多,到时候付出感情,却只能哭着唱你有几个好弟弟了,你又该骂粗口了。事无两全法,一定要人家出钱吗?怎么不从AA制普通朋友相处开始?一见面就互相要出钱,要如何如何,任何感情一跟经济关系扯上钩都庸俗了,父母兄弟姊妹尚且如此,更何况这种无法律约束,无保障的关系。所以不要太现实,再阔绰,心不是你的,超大的钻石也是一砣粪,再贫穷,只要相爱,白菜豆腐也甘之如饴。一定要出入高档酒店,西餐厅等地吗?其实路边排挡,江边晚霞也是浪漫发生的场所啊。一杯可乐,一桶爆米花,一双渥得热热的手……都可以感动,可以擦出火花。量体裁衣,出入豪华场所,争买单那只是面子问题,一次农家乐,小小的农家菜也能尝出不一样的甘辛,要学会过日子才是真的,如果你碰到一个不是怎么阔绰,但处处为你着想,精打细算,能帮你节省开支的会过日子的中年人,你会怎么看呢?以富交富往往是酒肉朋友,抛开一些不切实际的门槛和设定,才能交到真正的知音,要知道伯牙和子期,一个是曲高和寡的琴师,另外一个不过是樵夫啊。