加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这社会靠谱最重要,寻合适的人

/ G5 H. I' x1 ^1 \! U: `3 Q. x7 V! E" e* S* r
从没想过会发帖,因朋友推荐就发帖征友
% y8 \, q6 H* k- C自身情况:上海人,0,住杨浦,长相身材过得去,有稳定工作,性格不算内向,比较宅,爱笑,喜欢旅游
8 k9 f; G+ F' e* V" G' s+ }7 F对方要求:性格希望沉稳点,其实合得来就好: d- ]$ R; o7 \0 R4 M
          外在么,年龄别太小,身材么匀称就好,看着舒服就行
  t5 m3 H8 \2 M+ u其实总而言之一句话,交友重在感觉,生活重在和谐* ^' G: G, X% Z, L+ g2 m: ~7 c
如果有兴趣的话,可以聊聊,接触下
( {- v2 I8 j( E4 j' j& ]联系方式上方有,期待我们的缘分吧。
呵呵,可惜不在上海

米办法,自己发的贴自己顶起来

祝福吧,早日找到幸福

phx 发表于 2011-10-15 18:42
2 P& ^2 L  W4 }* }1 o. b  o1 g祝福吧,早日找到幸福
5 m4 M. _  b. D9 s) i3 v0 I$ [' I
恩,谢谢,大家都是哦

实话话说的我很心动感觉说到了心窝里,彼此真诚靠谱很重要。不过我是一个不太靠谱的人,想了解我这个半吊子加扣扣:一零七九一九六一一零。我想找一个踏实的零过一辈子。

caojian66931 发表于 2011-10-22 16:25   l3 R- A! j7 P2 E. ?
实话话说的我很心动感觉说到了心窝里,彼此真诚靠谱很重要。不过我是一个不太靠谱的人,想了解我这个半吊子 ...
, C; R+ ~0 y" T# B. }
感谢支持
0 q0 ]& E1 y0 J8 b能有个志同道合的人也不错

呵呵  都找靠谱的  那些不靠谱的怎么办

toenaua 发表于 2011-10-22 20:37 . [& n; {1 v. E1 D
呵呵  都找靠谱的  那些不靠谱的怎么办
% ]0 [& a5 Y/ }/ n  v
不靠谱的找不靠谱的呗) ]4 I# y; a% L# ]4 y- {1 S
绝对不缺

顶下自己贴,看缘分