加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

散记

: N# }% ^+ I% ]' _1 Y  n这些日子是有些忙碌的+ c( v3 m9 ]% r
因为研究课题
7 x$ g! b  m7 y/ M' e: Y  L总是晨昏颠倒7 o+ [% E" J5 y3 ]. _9 @2 f, R" j
小老公刚出差1 v, K) G+ Z% Z
走了不过两日
: Y3 R) \! a8 T$ t! r3 @6 }却让我度日如年) f, s  i2 d3 G* z# }9 `
却原来: a* A9 ?+ K) @8 }
牵挂如斯2 B2 ^9 W( c* T' B9 L/ i
9 s; [* w: T- V7 l1 O
我每日奔波于课堂
. v8 O) p8 T$ P8 R图书馆0 y: c+ I  j. M- ^0 b
和网络的美国合作研究室里
, J" J$ W5 k/ p! _& ~喧嚣复杂! J9 n' l3 v! l) `4 q( A
不过: k8 K, N  T4 f+ P  p. W6 e$ X
还是有片刻的安静的! M& z' P  X: J, f
难得安静的时候
( t" m: a: e, ^" K0 |: d就是窝在自己的书房
  H' h  a( c9 j, \$ `& e% c沏一杯六安
6 h- J5 z+ H+ G' _( |手指敲击键盘
/ F7 d+ _! |' E写下这些文字
# Z; ~# m& X; U
+ w2 a4 g0 L3 v. C# D( Z' F那时的我是宁静的9 ^- H# f$ [9 U0 A* W$ c$ N
旁若无人的
6 D$ C2 ]- c, N: h0 |8 U0 g隐忍的9 L$ X9 C, V  J* l2 w7 R
手机总会传来小老公的思念+ G: p! X* v6 E8 R5 m
嘱咐我! C1 i: ^7 ?+ Y1 U) y3 q( y# A% e
好好吃饭+ \3 J5 L, U- G% V3 {  G* b
早早休息! Z: c, y1 O6 J  ]! O
听着听着  x& ^" _. l" M. y/ Y1 t5 ^2 ?
有泪盈眶- r" S  h0 `! Z8 Z) [

* S- T8 F. m2 W, e楼下街上
9 B" B' _; l' B# i9 d: _1 v: _灯火辉煌; y! e- u" f. @$ n% H- y
在这个乱穿衣服的萧瑟季节- B0 p4 I2 o1 J( _
还好我内心充盈
+ r$ a& g  G) I& @) |+ d还好我塌实吃饭
/ ?/ v* y9 {+ Q还好我轻松工作$ Q. d+ L- ~) `1 M) b
还好我认真休息
5 X9 g+ @" E5 F3 u4 V; b8 ?/ b还好我会为了爱我的人
6 R8 y; `: \8 N7 h' n0 z和我爱的人/ f9 J7 K6 y& ]+ `; k" s
努力一辈子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有钱人家的孩纸,用的居然是apple

我说图中的人物是你自已吗?楼主?

有人爱有人疼,有人想念有人关心的日子真好,顺便讲一下,LZ你电脑和我一样哈

呵呵0 X3 w2 a- I- @6 R* c) X6 ]
当然不是我了
. [6 [' s& a( Z* x( |我是老人了- h! e4 A! L7 l6 \+ N4 W) F1 M
是小老公了6 H1 h; H* W  m+ m2 M/ `
我用的是戴尔的本本