加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说好不交女朋友的男友去相亲了!

我和我男友在一起大概五个月吧,他一直对我很好,我原来也耍了个男友,他比前男友对我还好的。他非常体贴,脾气也不错。但是前段时间他家里开始催他相亲,那时我和他开开玩笑说“不然你就从了嘛,和女方交往算了,你压力也这么大,我也就死心了”我虽然说会死心,其实当时我心里也没底。不过还好,那时他跟我说“打死不从”,顿时我的心就放下了。因此我们就像平常一样继续过下去。3 R1 Z- B0 w+ v* I: H/ }+ e
      好日子不长,他国庆假期回去我就觉得不对了。他回去没有主动和我说过一次话,都是我发短信,然后问他在忙什么,过了很久他才回我,他很忙。那天我也没在意,不过后几天仍然是这种情况,我就问他到底在忙啥,放假也忙,连回个短信的时间都没有了。然后他才说他忙相亲。他说女方家里条件很好,然后他爸爸也愿意给他找几个工程给他做(他是做建筑工程监理的)。我那时一下就蒙了。他说事业对他来说很重要,他不想就这样半死不活的一直下去。 $ D( K, J1 u) X* O9 p
      八号假期完了,我在QQ上问他是怎么想的“你以后是不是会经常和他联系,和他一起吃饭,玩耍”. u" }" A6 U3 `% i/ k0 \
      他说“我并不喜欢她,我是不会和她结婚的,但是和她交往对我好处很大,而且可以堵上我家里人的嘴,我无法拒绝,因此我至少得把戏演足”& R% z& B7 K, T' m
      我听了,一下眼泪就流下来了。我说“你要和她经常在一起了,甚至住一起了,那我算什么”
( R4 \! F+ G" E( F7 ~      他回答“我也不知道怎么办。我本来是想的两边跑,有时间就到你这儿来。但是后来想想,这样不行,对你不公平,把你也拖着。而且感觉不安逸,像偷情”/ c% G; }3 g( g2 p8 I9 l  {
      我回答他“你这不是逼我嘛,逼我做出选择。要么接受你和别人好,偶尔来看下我;要么就分开。”: |, E2 }: k# G$ D/ [& ^* R
      他说这都是他的问题,对不起我。最后他说“先这样吧。其一,你先把你的东西搬出去,然后我看下情况先;其二,如果你找到了其他人,你就去吧,我不拦你。”' N7 f! w7 b; |9 k3 E6 q  D0 Q
      我现在真的很痛苦,我真的舍不得。既然你要交女友,你当初又为什么要加我QQ,为什么对我那么好,让我现在如此放不下,如此痛苦。你觉得我现在还找得到另外的人吗?玑在的心情,就算我找到了别人,对别人也还不是一种伤害。这段时间我天天失眠,每天只睡四个小时,我想着他我就想哭啊~~~我到底要怎么做才能好过嘛。, D6 t- v8 O9 }) i5 x3 r, }
      刚刚在微博上看见一段话,说“小受经常会被男人感动,以为是被爱了。但过段时间后,却忽然发觉,他其实并不爱你。。没错,男人能感动你,却并不一定爱你。感动只是想得到你,而爱却是需要付出自己。。。不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。”我在想他曾经说过,他刚到成都时一个人很孤独。我想我是不是只是他避免孤独的一个普通人罢了,对我好是怕我走开他再次孤独。现在他要开始做自己的事业了,很忙了,所以我就不再重要了。
  H) A9 E2 b1 s1 o% H- l      现在我就是想找人说说话,发泄下我的不满,我的伤心,我的痛苦。我真的难受啊~~~
不知道该怎么开解你,很多东西是会随着时间而改变的,一般来说我都是劝合不劝离,不过,他既然说了让你把东西搬出去,而且让你找其他人。你自己其实也应该知道了他的想法。继续纠缠于这段感情,对他,对你,都是一种伤害。
% P% M! _- ]+ X, X5 c也不要怪他,毕竟你也知道,对于我们这种人,压力比其他人要大,很多时候不得不做些心不甘情不愿的事。既然他做了选择,希望你能尽快的释怀,然后重新找到属于自己的生活吧* d$ q1 G1 w8 h0 E& e) m* @
不开心的时候多听听歌,或者出去走走,散散心。

所托非人啊
  D1 j+ d+ w2 L4 C9 z说实话挺鄙视你男朋友的。至于理由,不说也罢,大家都知道

楼主辛苦,一定要支持

其实我个人觉得嘛,如果站在客观角度来说,我觉得你男友也是无可奈何,但是叫你搬出去就太过分了。
2 L/ k8 ?+ b+ K/ {+ k3 _$ ~不过他说的也有点道理,你也站在他的立场想下,他不想出柜,你也无法接受偷情的生活,那只有这个结局了。0 R# M3 A( g5 y# T  }1 j# }$ R( n
其实在这个社会,最好不要一开始就想着能够天长地久。就连异性情侣都未必能做到,何况同志情侣呢?

活出自己的精彩,让不珍惜你的人去吃大便吧

我知道故事不会太曲折$ w4 u) x" N! [  o+ P
我总会爱上一个什么人
# J" u6 [" M7 k- {: [" t: x陪我过没有人了他的人生" l0 U7 x) [1 c1 o, T2 e" W
成家立业之类的等等8 e5 F6 G5 z5 m( x) R. d

$ Q$ [7 g% b5 A, a4 W他做了他觉得对的选择: Z' y4 V0 g0 B- {, [
我只好祝福他真的对了, Q2 {- O- _  R) a
爱不了我最想要爱的人
4 C6 |! X# C+ J' `! n% P& k6 S谁还能要我怎样呢

顺其自然吧。。有些事情强求也没有用,有些事情需要彼此的磨合,当爱情的离合只决定在一个人的手中,一个人的爱情,还交爱情么。。