加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 170415945

帅哥写真第二季 亮瞎你们的眼。。(更新到26楼)

火.. [复制链接]
身材很火暴啊
, a" L8 ~3 r4 y9 k  g/ u1 M* Y可惜被外国男人日了啊

是混血吗,很有感觉

ever1989 发表于 2011-10-9 22:02
! B/ O' y# V. p" L/ T0 ?( C好像是我头像这个人,长大了?

. {0 _9 B/ M3 u0 `, Q1 t3 J7 z恭喜你。。答对了!关键是大家都不知道此人姓啥名啥的!也不方便我们网上搜此人照片。。

不喊老不行的,现在此人老珠黄了

alecro 发表于 2011-10-9 21:56 0 b# q8 C$ y; P6 F7 a( S
把他年轻时的发来看看呗。

' U* K" P9 V! v5 [; x! C好,如你所愿!: c. K+ I& y# d" i* f( X2 K+ `
接着哟~0 o) M, |% w0 S! r' e
不知道够不够。。不够还能再加(喂喂,你这是食堂打饭么!)
9 ~0 G$ i3 Z+ A8 a& i3 i) u' i
; l3 j) F, q) P# I# k4 v
, T% E( `7 u5 e/ o! ~2 a
5 F" z6 x2 u/ K5 R0 _- @' b
9 p! G2 L. X) J/ j$ J+ C$ ^
" Q. S& Z& Y' E9 ]* D/ D# r5 U
& h2 t6 \2 v3 z* N9 r0 W1 d! f) @6 l4 A3 a/ t# y

i1 Q. U5 p* g5 w! p" D, Y& b# a0 N
# @6 @/ X2 _* z3 S. W

6 h- z3 g( o! A$ k; [+ I, v1 u9 r3 x& V+ q) i# \, _
2 {9 U& @, @& |! a9 l4 Z6 Y/ S

* f( |% L( V( y( _3 D, h, O& t; t8 l( u" z6 T
. b6 O+ a% ^3 e  F8 O( D
& J1 K3 X7 Q* y

! ?! {. C5 |9 p' K6 c
4 B3 @1 @& W; _$ x6 `2 c% Y: m) y. B  {$ W
3 t  s2 I4 L3 i5 J3 |

$ j, P: i9 N6 p& d" ], D+ }% Z/ n9 t

; L: ~% ~6 l5 {# m- B" S! ?" s1 _8 d  o' G+ B! \2 u) U" F
6 u/ u5 w! [# T& A- w7 v

8 x" l( q+ W  h+ ?1 U, ]# L/ _5 {: ~- G; g! U$ V$ b
  n2 I+ \6 ]7 O# ~3 w2 M

3 J2 @+ Q& E% X) ^- t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

lh456 发表于 2011-10-9 23:10 ! _. T6 W' {3 P3 w' o) m
不喊老不行的,现在此人老珠黄了

`7 t1 O& \- {2 `* l  x! N老也有味道的
9 L9 }+ W1 y$ Q" R话说男人30才一枝花呢
4 h3 }8 A0 X& o  N按你说法,人老珠黄那要是几岁呀?5 ~. @( t* V4 R- c
人都有一老的嘛~你不想你30不到就被人叫人老珠黄了么?4 Z! ]' N3 S6 i9 K  m
再说这帅哥保养得还是蛮不错的!健身的人总比比健身的人更显年轻!

170415945 发表于 2011-10-9 20:41
( S" K0 P2 ]$ ~哥哥。。你能少打错别字么?我看的好累。。我以为你说身材不好呢。。我想不会吧。。我挖的帅哥都是身材好 ...

# J( W5 w+ n+ m& [1 e# B) i, R$ Z1 l呵呵  看到好身材的帅哥 太激动了 没发现打错字

他跟那个老外长的好像啊

身材好就是吃香啊

值得欣赏,更值得拥有啊