加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

五年

时间过的很快,5年了。
0 `+ S1 `4 B$ T% ~* C) ?2 L0 M& d/ k/ O' L9 j7 r1 s
今天心情又被一首歌搞到郁闷--------我最亲爱的: K( F* {$ o" U( ^2 q7 W

$ g" ?+ y( o0 T$ q2 P5年前     我高中毕业的那个假期,认识了他,话说还是他先勾引我的 ,呵呵·* o9 a& ?" i" R6 |, m6 ]
接触了一段时间,觉得他是个很单纯的孩子,为了不让别人伤害他,我要了他·8 O# G" Q% z) x. C! q  V) e% N- D  T
当时心里真是这么想的,不想让他被伤害·
9 u0 E) R$ g: Z
+ L: P; ?5 ?2 c9 C/ `在一起不到一年的时间,但每天都很幸福,  o  e1 O8 ~. `% O' q/ E
记得大一的时候,我没什么钱,每周就100块,但我还是会攒下钱等着周末给他买好吃的,
: h0 }% p. {8 `; E9 W) P6 x- _虽然日子过的苦了点,但真的是我这辈子都不会忘记,至于现在想想,依然会感到很幸福。) x! f* f3 A3 I1 i# O9 \, a  g

- a  W2 \' b4 Y/ W' ^0 c但就在那个晚上,他和我提出了分手,我反对了,但,这并不是我所能决定的,我吻他,哭着吻他····
1 y# h. K5 @- h0 q1 {我送他下楼打车,我坐在路边哭了·' }4 d3 h2 }; }) v
之后的一段时间,我没有过多的伤心,只是觉得生活中失去了什么,每天都魂不守舍·
- A8 r6 h& R1 q) c* f" H4 n, _7 T老哥为了安慰我,请我吃饭,我看着窗外,多希望能看到他。
7 T. \& t$ f  _( Z' ?; V3 u, K
% p" ]$ W! [! R8 L, t' \过了这段时间,本以为会好,可是这时才发现,这只是开始。) N* A% n2 {2 L* t+ q
每天都去想他,去回忆,去··········
2 _3 H+ ~% v5 O+ f" w. D3 V! u6 m3 m. F4 C9 @' q* ?
某一天,自己突然醒悟了,整个人轻松了,不再给自己那么大的负担。9 a# c% {; K( I" b7 ^/ ?) t2 W
于是,自己给自己下了个决定,我·等你!但不是天天想着他的等。0 V, T) l; M: E
5 f3 m/ e9 S) d3 e! A, ?: _. [
这中间也和他联系过,我告诉他,我会等你,直到我没有力气。! m# U  |! y4 w  P  }9 q
: T% v* }  h9 Z& I$ p& L# p% _
现在工作快2年了,工作还说得过去,一切都准备着····" X9 c. R6 f! ~
其实这么多年,我心里早就知道结果了,只是·再忽悠自己吧,呵呵。
" q6 N# q0 D/ T0 l! a5 i7 a
# n: i3 L! e' v) m4 G总觉得写的,有点乱,也不知道写的目的是什么。
* A" ~* l* o  ~- ~3 h( L; b# _6 h) e# [" M! D
是否真的该放手呢?是否真的能够放得了手呢?
7 c0 ]# S8 S) s) `) |2 P, [: W' w4 {8 y5 B
呵呵。看缘分吧。6 _: N& U' D! Q1 i
9 h# Z1 y7 B1 h/ w9 P

% p7 E* c( ~: Z4 O( w4 l5 y9 n+ g# j7 Y2 `
8 Q, I9 J! M9 Z3 q/ l) `
5 _! t4 s  m/ l  h! t- v6 w; c
虽然有点不太明白,不过还是希望楼主早日摆脱那段阴影吧,五年了,纵使曾经幸福,纵使曾经拥有那个最亲爱的他,但一切终究只是回忆。还是那句老掉牙的话,生活依然在继续,人不能永远生活在回忆中。

该放手就放手,不然是痛苦。

纵使曾经幸福,纵使曾经拥有那个最亲爱的他,但一切终究只是回忆

情,不一定永久,太伤心了