加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是生活的无奈 造就了不快乐的未来

是否身在异乡的你会在夜里感觉心情低沉  特别是没有BF 的哥们们* l$ ~- x  y9 e5 x( c
我就身有感触 特别工作压力大的时候 白天不会感觉怎么样 但一旦1 i1 [6 c, [$ [9 a
辛苦劳累一天回到家里 一个人 难免会心酸 可能1 会好一些 更坚强
( f) R1 F9 [/ x* c但我觉的0 都是外表坚强内心软弱 我自己就是这样 通常这个时候我总是
) l" C9 t. ?4 R* W7 X/ j躺在床上 打开电脑 跟QQ好友聊天  更多时候会自己 心里暗暗的想
  k" ?; L4 m" A8 e! E. k你自己想得到什么 你做什么  我不知道大家什么样 但我在北京 深圳
5 p$ `* b" M" B* I" |3 ^0 t这两个地方待着 都会感觉 自己孤单了  好友们 不是陪BF 就是很忙
9 g8 M: [" Y/ I+ J我属于忙里偷闲  下午在外面坐着 喝杯抹茶 看看来来回回行人' X# b, A9 v( I. U6 \0 F+ ?
你会感觉这是生活  一个人的生活 不简单却要有耐力 因为它像9 U, G7 v+ P% C5 O. J* n
流水一样 细水长流 不知道什么时候才会涌入大海 你才会找到依靠9 _- \& A! V$ r* h" v, y
是生活的无奈 造就了不快乐的未来 !夜太美 总会有人黑着眼圈熬着夜/ K0 A* `: @/ D4 z8 b4 v
说的就是我!白天没有自由 要奋斗 可能晚上是最能给自己放松的时候
2 z5 y, m  q, \6 k2 w5 S人们总是爱伪装自己  这是G一向喜欢做的特别是0  这样我觉得太累了4 h2 r- g. @( u5 N
最常态的样子表达出来我觉的就很有气质   我是一个外表给人看起来很冷
# v( T! N) t- T8 |% j3 j很清高的人  但接触后会发现我还是挺内热的人! 大半夜 自己随便写了写...., }, u5 I) @+ |4 U6 s  q
午夜 你好!北京你好!路灯请你照亮未来人生的道路!请你指引我找到依靠
& @, Y* ^: L/ Q8 H# e一位男人!

评分

写的很好, |# I9 W2 ~9 h5 D: ?$ L1 t+ v
和你有着同样的感受: j6 J3 a: x& V: X2 O$ l& N; N
像你说的就让午夜的路灯照亮未来人生的道路吧!

啊灰 发表于 2011-10-11 00:18 0 c* B. G: [( F/ ^
写的很好
  y" l$ H& {( P6 g* v和你有着同样的感受
$ f1 z) X" o: \7 B9 Q7 `像你说的就让午夜的路灯照亮未来人生的道路吧!

2 ?" `9 t8 `1 |2 R; t谢谢啊!随便写写

我生在京城,长大在这里工作,总觉还是有孤独感。多么想拥抱着亲爱的小乖入眠……

书剑狂侠 发表于 2011-10-11 09:22
( H/ [* m2 j8 j! K! |% ]我生在京城,长大在这里工作,总觉还是有孤独感。多么想拥抱着亲爱的小乖入眠……

5 B7 N6 o- e, p' f% t4 {* {  G哈哈 你是在说我吗  20岁左右 聪明 ....

不要无奈,无奈的人一大把呢