加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情深深雨濛濛

不错,不错

中国的社会同志都在尽量隐藏

现在的gay哪一个都是身情百战。楼主不要太过期待!来自: iPhone客户端

南宁阳光男孩 发表于 2012-6-24 00:05
: _) _. i& z  L- ^呵呵  终于问到正题上来了!& R+ P* o. e+ ^/ {: @9 m- q3 L
我们学校一共三个体育老师!
& k' }- M9 x) U* C5 c最小的30岁,人高马大,长得也行,不过是个马 ...
. K7 |* `7 x; o1 w% q. I  `1 _
1 M! U* f: Z3 g* D8 f
哎 老师要求还真高 外形性格暂且不说 连做人品行也有标准  D2 i! {# P7 U  e5 Q- Q
我觉得你这么评论你学校体育老师有点不公平7 Z: `9 {3 `( p3 a7 u
学校选育老师跟你们班主任一定不是一个标准吧
1 T/ Z" s( a$ t' ^' \7 |5 s# ^0 d$ A班主任那是抓成绩的 体育老师说白了不就是看孩子加力工么?! F9 ]+ D3 {% m! m, |. ?  |; \& M. E
学校做体育老师一定特别有压力呀 ; X6 l' ]2 Y& _) Q5 M: E8 U
不然现在年轻力壮的体育学院小伙子那么多 不跟领导搞好关系保不齐哪天就下岗了
7 I, [) E, y8 t  K& c0 ^
' }1 ~: {: l) \9 g* Z至于你说的身边的同志 还是不要有的好 ) H  p6 Y& D) Y0 N3 @2 Q  @% f+ [
万一看上了 俩老师眉来眼去的 你真当这帮学生看不出来么....3 O. m& P; K$ e- n* ]2 c
万一看不上 被知道是个同志 你心里别扭不别扭
9 x9 M; P' X. J# k. J3 A: o% e* r/ W! _0 C- Y* s, R7 [( M+ l9 d
所以呀 要是真想要有个人在一起
& M& `/ u" q# u不能总期望别人主动发现你 也得主动出击 看看有没有什么同城聊天室什么的 自己挑一个靠谱的: u1 H1 f/ V0 @4 Q

闹妖の熊猫 发表于 2012-8-3 11:54
0 M7 C6 n9 N, Z4 c哎 老师要求还真高 外形性格暂且不说 连做人品行也有标准
$ N8 S4 [3 @: W1 \; E, d我觉得你这么评论你学校体育老师有点不公平
  z1 e: @- {' n$ b+ L. [ ...
; l9 s3 E& H% _7 G7 v
嗯 谢谢, 你说得很有道理!
9 O' C2 k# z* @6 I+ ]其实我现在渴望友情,胜过渴望爱情。你别看我在论坛里谈笑风生,其实本人确实挺被动的。
2 n" k# M  _; d: W8 L8 y% y时间过得真是快呀,一眨眼的功夫,我就从一个刚毕业的涩男,变成了世俗社会里的一个剩男,婚姻的压力变得越来越大,连学生都很好奇我的婚姻状况,一有机会就问我结婚了没有,有孩子了没有。5 W( \8 P, r$ E9 x, k
看到论坛上的大家,难免心生困惑,不知道生活中的大家会不会也这么快乐自在,游刃有余。如果是真的,那么你们又在哪里呢?我时常会坐在咖啡店的橱窗位置上,看着过往的行人,那些志同道合的快乐的人们啊,那些跟我一样迷惘的人们啊,你们到底是谁,哪一个才是你?你们的生活是什么样的?你们是跟我一样平凡,还是风风火火?你们是有很多快乐的知心朋友,还是跟我一样孤独终老?你们是沉浸在甜蜜的爱情里,还是跟我一样,左右为难。。。。。