加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yt4056072

亲爱的 我们分手吧

书剑狂侠 发表于 2011-10-13 11:45 # s* b/ a; _' J
很赞赏你!但现实不会容你啊……

6 L3 V/ u' x3 S" M7 V  M2 S3 i8 F不怕 连gay都做了 还怕什么流言蜚语

simplelife 发表于 2011-10-15 00:16
5 A6 i" z& e# k* Z$ f+ ^我支持楼主不做地下情人,但是让每个人都能把bf领回家介绍给父母,或者让你喜欢的人放弃婚姻,这不现实。, j1 s3 U4 b& ]0 G: ?9 g9 i
...
. ~1 Q) b1 Y/ w7 E5 M5 Q
看得想哭! w3 [; `0 Y- x

; t3 W/ z9 h# T4 S0 L2 [

我觉得我会赞同楼主,现实真的就是这样也要原谅么?

是不是在半夜睡不着的时候想的?

haizitaba8 发表于 2011-10-15 17:452 S% ?2 \$ s. y- n  {" y4 M" [2 S
是不是在半夜睡不着的时候想的?
# L& F( Q( o& h7 z$ C" g" K7 Q
你怎么知道的 不过是半夜上网的时候

感情就是这样 有的时候会很难抉择

分手就不是亲爱的啦
& V" c6 {+ q* S6 b1 y! t2 j

前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应我 几天以后我还是会发现蛛丝马迹!

gilgamesh 发表于 2011-10-17 01:48, A; e7 v' y- X+ G" e# F
前两个我都可以包容,唯独这个我和你一样完全无法接受:你永远不可能为我改掉你花花公子的性格 就算今天答应 ...

0 E. V* V( F0 b5 f9 j- k6 g7 l  j9 e- r9 p
握手… 哈哈7 v% |% B  t4 C( C

黄俊杰 发表于 2011-10-17 01:18
6 S, F6 {) U& s$ T' g分手就不是亲爱的啦
. X7 i& f6 K2 t( U6 Q7 W5 Q
不要纠结于细节问题嘛