加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 人间真情在

新鲜精液可以美容

weiwei 发表于 2011-10-16 08:57
2 x5 h& `" y  i; D* ~5 \% Y+ u, ~有人用过吗,介绍一下使用后的效果。

% U; G+ k' ~4 d# Q, n4 ~8 j: ?有不少用过, 效果很好

sillerkic 发表于 2011-10-16 08:27 3 C9 A2 Q$ I7 m, V" C& J( f% F3 a
这个看起来有点恶心啊,主要是气味不好闻

1 g  F+ @8 t7 h- [8 K% h适应几次就可以了, 其实精液是很干净的体内分泌物

isbn780595 发表于 2011-10-16 08:55 - i! k! A0 L; O, f1 `* R4 D" ~8 {2 ~
是不是真的啊。我是要保养了。。。。。。。又省钱又方便

& \9 E& X8 k5 `当然是真的了, 你可以试试就知道了

lingjiajun 发表于 2011-10-16 10:45 1 f% a4 i9 [! O0 ]) D" u2 r
这方法不错。。向洗面奶样每天洗一次呢还是。。。。介绍详细点的撒。。
  W  D. m1 I" i
很简单, 就是将新鲜精液直接均匀的涂在面部, 轻轻的按摩几分钟,  然后用温水冲洗

是个好主意,但是受不了精液的味道!

披着狼皮的羊 发表于 2011-10-16 20:42
2 }5 X* Z- i, k! v% L% M是个好主意,但是受不了精液的味道!
& c2 q" E) u" |, A
开始有点受不了, 但精液是很干净的, 适应几次就行了

真的假的…里面有胶原蛋白吗?精液里面除了少量蛋白质成分,大部分都是水份呀。以前就此问题很多人就有议论过得。表示很迷茫。

到哪去找那么多别人的新鲜精液?

最后倔强 发表于 2011-10-17 09:34
" @9 Z+ V! c2 P7 \真的假的…里面有胶原蛋白吗?精液里面除了少量蛋白质成分,大部分都是水份呀。以前就此问题很多人就有议论 ...
" Q* p: i( h( ]2 R# w7 H  o
蛋白是个总称, 其中胶原蛋白就是蛋白的一种, 经检验精液里面的蛋白含有一定比例的胶原蛋白.

lovinggay 发表于 2011-10-17 10:26 ; e8 _2 Z5 B$ D8 Y6 f
到哪去找那么多别人的新鲜精液?

. D, a' p' G7 H4 w$ d/ f/ M用你自已的就行了, 也可用你BF的