加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

珍惜

一直都相信世界还是真实并善良的
3 t$ S$ B( i! H; Z' |/ T0 x# @也一直都知道这世界不如想象的那么好
8 X2 e! i! |6 c- [' I* t+ P4 d有困苦. h, ^1 s3 C0 N+ L! a. A- c
有悲伤
* m) }, x  z. i  X有眼泪7 m) F" A2 j/ c' n2 n
也有很多的无可奈何与身不由己
& _% h; ~2 s+ g7 B但毕竟生命只有一次
% E, G9 J# @2 t6 K# @% s! W# N* G即使轮回
! ?/ L9 Y2 L6 h5 z; ?也不是我自己了& m2 S! O$ ?+ a/ _0 W' m
所以呀
8 }- b4 N4 Z5 m3 [" t我要珍惜一切我能珍惜的
/ P6 n' C) n2 N: }' G  k我要珍惜每个春天
/ h0 K4 i0 s7 }+ ]8 [. L5 x在风的季节里种满美丽的花
) O# O( h/ `' q  t6 _2 e8 Z我要珍惜每个夏天
1 E/ p( Y% G- N% Z0 {让阳光的温暖尽情挥发
' j6 s% U( Q7 G8 e" i我要珍惜每个秋天
" n& d3 A, A- |9 h# W7 N' X- b8 k收获一切应的的希望与梦想
1 g5 |  r$ X$ u* l; f9 |我要珍惜每个冬天3 {- {2 Y1 v1 f7 M7 J
在清冽中感受生命的珍贵! G2 O1 u4 x; r
我要珍惜每一段无暇的回忆- j( t- _3 l& a+ ?
让它不会在岁月的磨砺下慢慢散去
7 d, c+ B$ V" |1 m我要珍惜每一个温暖我冰冷的心/ E* ~$ i( F) I+ `! j: A2 s2 [
温柔对它7 i. ?! ]" v! h8 G
仿佛它温柔对我一样
( W$ j3 C) Q! {; K我还要珍惜每一份单纯的爱情/ Q7 R5 m; e- [9 q' t0 K6 G* s( R
因为它是我活在这世界最有力的证据+ H! P2 j) y- [5 Y/ s! x
我更要珍惜那些爱我的和我爱的人% _$ v/ l) G& G" D  g
我只能来世上一次7 V1 i( s2 _2 q3 t& z! Z
要认真的9 T* K) X6 d1 `1 f7 Y" j
用心的
4 C+ r  n! i* W+ n努力的去爱* a- g" A6 b) L
让悠悠的岁月永远的记得
7 [& A* c$ C& |$ }  T2 h6 A) P3 m我曾经很珍惜我能拥有的一切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

时间过的太快了,一转眼就没了~

呵呵
6 d, Q! ]7 ]( ?& f" e3 y是的
0 A0 p) {. \6 _0 t5 U& g1 d短不过一瞬/ z' u' ^5 z* o
长不过永远

你珍惜, 彼人不珍惜. 何用? 何解?5 S9 q# g. ^1 G# P7 w. w7 G6 |1 |( Q

5 a; P* b! G( V7 K, t$ ?

呵呵
$ S& ?1 ]* y( [5 r2 p! p% o谢谢/ v& e$ W) B* u
还好- N/ l2 N" s7 D1 s$ q) C7 B
现在有人珍惜了