加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

恩,其实... ...这样不好

Hudson 发表于 2011-10-19 12:29
  U8 _9 F& f) l8 z5 q不错不错,工作了?
+ X: B+ R; |: d* I( P
哥啊,你才知道我工作了?我都工作了两三个月了。

0 D2 g) \+ A: h3 A& }' B+ \- y
米然 发表于 2011-10-19 12:38
& g* X1 v1 C/ A/ P& ^4 ~! Y. Q哥啊,你才知道我工作了?我都工作了两三个月了。

4 w1 U# {  Q5 p$ O7 X5 {! M
" N# l& Q1 |4 ~( q9 N" |呵呵,好久没看到你消息都不知道工作这么久了。

米然 发表于 2011-10-17 22:15
. z4 J! E' s+ ~' }- ?6 @8 D哈哈,谢谢喔。我这外表不难找,重点是你要受得了拥有我这种外表的人所有的性格。

- }# I9 k  P* c* A9 W! Q呵呵  爱上一个人就应该包容他的缺点啊

版主大人很帅吗

Hudson 发表于 2011-10-19 13:16
( K6 q6 \$ A; m: V1 q. ]呵呵,好久没看到你消息都不知道工作这么久了。

7 [" Y# p9 ~( X' d哈哈,是你太忙。你上论坛也少,微博上吸引你眼球的东西也多,加上工作忙碌,怎么可能会有余力看到我的消息嘛。

我只看 不说 如果有一天··我会出现在你面前!~

额~~~ 好吧 我被勾引到了......好喜欢 - -

裔天 发表于 2011-10-19 20:34 ( w+ \3 b2 X7 H* f* s: I. s; S
我只看 不说 如果有一天··我会出现在你面前!~
8 s" h) A3 M* Z! j% d' q" k$ I+ y
恩?走温馨路线?那时候,我不肯定我有没有空哈。要提前预约的说。

米然 发表于 2011-10-20 09:53 , ^( k, ?; }7 w. z' B& _! h
恩?走温馨路线?那时候,我不肯定我有没有空哈。要提前预约的说。

. Z/ b' E* c, i+ a/ o: g不走温馨路线  人简单些就好!~
$ u9 e4 m3 U. s+ i; A' J7 E" }就是见到就见 见不到就没缘!~1 {& D2 P9 s! A
随缘 但不是不努力!~

米然 发表于 2011-10-20 09:53 , w& y% [; l5 [7 v3 ?% W0 B/ M
3 d/ [( U& i  `7 q$ _1 L# u) B/ j
不走温馨路线  人简单些就好!~
% ~* n( N9 N1 S; f2 w, |就是见到就见 见不到就没缘!~
' W, b# W6 i: C1 A- M* k, E随缘 但不是不努力!~