加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找福建漳州叫“随缘6789”的人

我一直为那份感觉坚持了下来,唯一的线索:福建漳州人士,职业:刑侦,以前在朋友别哭网名叫:随缘6789
/ J! p2 c. T  l( S- |8 P年龄08年时应该是36岁?5 I' V$ G/ D5 _3 v2 s& g. L, x+ _
为何要寻找,我珍惜相处时的感觉,虽然短暂,虽然他总用职业惯例的眼光去审视所有人,唯一的是都对家的渴望,我想作为同志很多人都感同身受?, e  O4 j: ~2 K; r% N2 _
我在交友的各大网站都发布了寻人信息,甚至我把朋友别哭所有福建的QQ加了一次,一一盘问再删除,却了无音讯。去年我实在受不了这么多年的寻觅,想去漳州张贴寻人启事,但考虑到漳州是他家乡,工作生活的地方,会对他生活造成影响,后来没有去。- v3 I2 [  b; ~  |" k3 x
很多人说我愚蠢,我承认。愚蠢是对爱情的一种诠释,我了然于胸!那一回头给我留下的印象对我这些年的生活影响何其深刻?
4 j8 `) a- j! S8 [" J" d- V4 x! `5 W如有符合以上信息或获知的人请联系我QQ912082189,& X4 B( g& q% u
如苍天怜见,本人看见信息,请你联系我,如不能回想,提供一个信息,如果你还记得的话。
' B1 Q6 |( l5 Q: Q3 L' d8 c, D$ `我加你时我在广州,但是你极力怀疑照片非本人,后来视频后确认照片真伪。! q# W- ]/ t; T% g( c" G1 n( g! n% ^
不知道的人请你看后离开本帖,不需要回复任何信息,我基本不看回帖。如知晓其下落,请联系QQ,5 ^, n8 }9 o  \( O8 L' e
拜托大家了。
哎。好痴迷的人啊!祝你成功吧!

过去了就过去了了,也许人家已经有新的生活了,不要打扰他了

又痴情 又执着的一个人

哈哈。希望你能找的到咯

能肯定就是某个地方的?如果是随意说的,其实并不是那里的呢!

茫茫人海,如何寻,虽然说守得云见月明,但还是不现实的,也许今时今日他有了新欢又或为家庭不在圈内游弋.所以你也试着开始你的新生活.虽然有点难,但这样总比没有期许的等待更容易.言尽于此.