加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的他一起经历的四年(2)

说实话,以前上华同都是比较关心“后花园”里的事情,不曾想过会在这里发帖,: W& Y9 ]# h4 O
上次简简单单的说了我和他在一起的事情。得到了九个同志的支持和祝福,在这里谢谢大家
$ P* Q( \# {. D, P实际上我俩都是一般人,是很一般一般的人,大家千万不要以为我俩是那种帅帅的阳光少年,或是过着衣食无忧的生活- v& _- W: G3 N# c4 Z9 X
我俩都是再一般不过的人,我170、60、今年已经26了,我的他173 60  比我大三岁,呵呵 但是比我长的年轻,也比我好看。3 Q2 r3 n& K( V$ N+ n" ?
以前在聊天室里,我总是喊 自己丑,不过这也是实话,真的长大比较让大家失望。  R4 m0 s# R4 `) V5 f
我俩那时候加在一起的工资不到4K,之所以交代的这样清楚,就是想让大家知道我俩的平常。2 S) S- j9 g& u  E6 b1 {% L' k! M
我俩是在上大学的时候认识的,我俩的学校同在北京的郊区,
5 _- d5 b! j3 G6 F在聊天室里相识,但是他嫌我太放荡(那时候我进聊天室的目的很明确,就是找4)
3 K* n! T0 y7 k9 s2 _他把我拖入了黑名单,再后来经过半年,也许一年,我俩在聊天室又相见,我怀疑他也是心情不好,或是有啥事情,他才愿意见我。* @! u: k9 E+ ]3 S
就这一次相见,种下了到现在的情种。
" _4 ?; b' G8 F在大商城门前见的,看他脸红扑扑的,心中窃喜,真是个在圈里没混多久的“新货”,后来去河边散步,我脑子里都是乱七八糟的东西。后来他带我去了他租住的小屋子……; i9 G/ L; B- b3 Q( |/ S! C
在郊区的小屋子里,我俩相依相偎,饿了 就去路边的小店去吃饭,就是我上次提过的烧焦的木须肉,但和他在一起真的很快乐。" E( @1 `2 J6 N$ F, A( ^6 ~
那时候我在城里实习, 他在学校办些手续,周末了,就去陪陪他,他总是在车站等我,下车后,我俩会心一笑。/ t$ w! l& u) _- L- H6 g& _
那时候 我俩一起去了房山的韩村河,在湖里的小船上,偷偷的抱抱,亲亲,还把手放在一起,照下照片。
. K" ?2 v1 {0 t8 x8 {后来他要离开,回去南方老家了,我送他上公交车,依依不舍,等载他的公车离开,心里像是被掏空了一样。- v- Z4 _; M7 P7 E
我发信息给他,问他是否愿意做我的老公,他首先说的是他刚刚结束一段感情,那个男孩出身名校,而且已经找到体面的工作。2 B$ y2 I: _( n. m: v
两个人是心照不宣的分开的,他的坦诚,让我感动的同时,我也心中暗暗窃喜,有门。
4 ]- q7 C0 l( j0 X3 Z: f许久,对我来说是1000年的等待,8 d0 C$ e; f9 d% z# O
他回消息,他同意了……- w  i) ^7 o# A- e) d5 Z5 x6 M$ Y
这样的许诺,不是一般同志圈里的昙花一现,我俩到现在已经坚守4年。
看自已的需要了。

看自已的需要了。

我和我老婆也快四年了  不过你们好像经历的事情都比较少  不过也会一步步慢慢的走来

难得,希望你们继续相守下去

希望能好好珍惜你们的缘分!

期间的种种只有自己清楚,不要特意的去介意走了多久,看好每一天、有着同样的理想才能坚定的走下去

哎,越来越不懂g,越来越不会处bf,越来越市侩,越来越现实,到底该庆幸还是悲哀

嗯,觉得很真实

爱上一个人何其容易,但是坚定一份感情,何其困难。冲动时,请回想,曾经孤独无助的日子,与你相伴的是他~~~~~~~~~~~