加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我的他一起经历的四年(3)

; K# I# w+ a( x' K1 r2 v# w' p% b+ w: b) S! O' K
最近总是文思泉涌呢,昨天写了四年(2),回来后看没同志回帖,还挺失落的,但是最近总是想写,可能是对他的思念所致1 D) Z6 W6 Q9 [( h. |7 y% Y
07年10月我俩走到一起,但确立关系的同时,他已经坐上和返乡的列车,只能是君在长江南,我在长江北的思念。+ O$ N; A: p8 r
每日只是短息、qq的联系,我在郊区找了份工作,并在附近的村里租了间房子,这个村里聚集了很多北漂,大家为了各自的理想而奔波。) G8 \0 w: h1 g6 {
大学毕业后的第一份工作辛苦,但收入微薄,只够糊口,经过了考研、考公务员、找好工作的失败,心情跌到了谷底。
" o# {) [- c# B2 [7 g$ h每天向他抱怨,上天不公,时运不济,他也总是开导我,希望我从新振作起来,从来没有过不耐烦,8 w0 F7 k$ I( k# y* l/ {
这曾经经历过一段失败的感情的我很受感动,因为此前我一直以为,以我这样的条件,不大可能在圈里找到属于自己的真爱4 P0 C' q/ K3 T; }. Q
就这样天天的QQ、短信的联系着,君在长江头 我在长江尾的相思传递着
( K! m0 B: x* I) F; w说实话,一个人独守空房是比较辛苦的,我也会出去打野味,而且我一直觉性和爱是可以分开的,爱只能属于一个人,而可以和很多人发生关系,而他的观点是,只能和自己爱的人发生性关系,这是对对方的尊重,也是为了安全考虑,尤其是同志圈里: ]' f3 l, i# X4 a$ t
后来的事实证实了,他是对的……, K# @& T2 o2 E
后来我俩约好他来北京陪我过春节,而在这不久前我被证实中标了,飞机晚点,等到我租住的小屋的时候,已经是后半夜,
& _8 O) [. F) H! B% j一进屋子,他一下把我扑到在床上一阵狂吻……我推开他,说我害了病,正在治疗期间,现在不能有性事,
8 j% }" R2 p- U0 _/ W9 R他只是微微一怔,然后把我揽入怀中,对我说,“放心吧 我能等”
, {  q9 G" Q; N( U  I$ r此时的我心如乱麻,内疚、自责、幸福、快乐,一时泉涌,让我说不出话来% e' e1 e" j0 S$ o' w2 v5 i+ M: a
春节时候,村里的北漂都回家过年了,显得空荡荡的. g% ]3 R- @! g/ X: c
春节晚上我俩买了寿司、饺子、啤酒还有小烟花,一边走一边放,吃过饭,想看看春晚,可网速太卡,不好看
5 e1 m+ |4 W# X& i0 i. W7 [刚过12点 我俩就睡觉了,正在亲热呢,房东来敲门,让我俩一起去放烟花……
' N1 Y$ `2 T$ U5 l% A  N; K: \6 x年初一,一起去八大处上香,上第一炷香的人很多,要排队进场,2 |: L' o- D1 y: [3 _
回来的路上,我比较放肆的评价一个同乘公交的男孩,他听了觉得我很张扬,脸沉了下来
6 e: I- N: P0 @& k+ h% ?下了车,回家路上,他一语不发,我起初是道歉,后来是赔笑脸,再后来是愤怒,他就是不说话,
5 ?5 s; Q+ A- j' A" s回到家,我在床上玩电脑,他拿了钥匙出去了,外头天寒地冻,他出去了足足两个多小时,1 o* C$ m6 ?: ^4 q6 N; o
给他发信息,他不回,打电话,他不接,当时的我真是气急败坏) c: H* B) M9 I4 p, @+ I
等他回来,小脸冻的通红,我抱住他,他不说话……6 K% @, H7 k, y8 ~$ p% I# R
当晚,相拥而眠……这是他第一次出走! Z, [# o4 x1 F5 W# f
第二天早上,我逗他,他终于说话了,只是我俩都不再提昨天发生的事情- D  @5 q- E& E' {
幸福的时光是短暂的,不多久,他就要回去了,
" d8 B/ Y: u( a( L6 g4 `( D, Y+ B我因为上班不能去送他,他走的时候给我留下了小纸条,到现在还留着……
有了爱,还不满足的人,就会失去爱。

分隔两地始终不会长久,感情总会被距离冲淡。& O- O; n- q% Q; r' D
我不看好楼主这样的恋爱方式,性像吃饭一样,不在一起,挺遗憾的。

楼主应该珍惜这样单纯爱着你的人,你们也可以选择待在一个城市生活啊  何必要这样呢  人生有时就是自己给自己留下遗憾的 。

你们也可以选择待在一个城市生活啊  何必要这样呢  人生有时就是自己给自己留下遗憾的 。

不过说实话我不是很赞同楼主找到了爱人还出去找人419

我不看好你们这样的恋爱方式…虽说爱是没距离的,但同志的爱没性就不会长久…