加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是走还是留?___5年的感情!

虎子:* K8 h9 W: u9 E: {6 p; a0 _
    我爱你!我真的爱你 !!很纯粹、很单纯的爱你!!!真的,包括现在也依然爱你!!!!曾经爱的没有自尊,没有条件!
& A- K; H3 p$ k: V0 m( M1 L. `: H    怕只怕,这份爱成为你的负担,你担不起!
3 {8 V" T9 _2 n    想想与你认识的5年多的时间是快乐、充实的5年!我不后悔认识你,正因为认识了你,我才有了5年的精彩!虽然相识于虚拟的网络,因了为人不屑一顾的419的缘由,我们相识,但是我还是要感谢虚拟的网聊让我认识了你!没有虚拟就不会有真实、没有419的相会就没有5年多的相守!; F  _$ G) d+ l! h+ e
5年多,的确是个不短的日子,但与我所期望的时间值还是太短,最差最差我以为我们也应该度过7年之痒!或许是我的太理所应当、我的太随意、我的太放纵,不会经意地去经营这段感情,提前终止了相守!# V( D) t3 @4 J  g
我一直都在想我们交往的过程,客观地说,没有了当初的激情和相悦后,我距离你的期望越来越远,已经无法满足你对未来的幻想与期望。随着年龄的增长和交往的熟悉,彼此逐渐了解和知道的越来越多,没有了未知和好奇,彼此的吸引的光环越来越暗淡,就如曾经说过的,人一般、皮肤黑、脾气坏、功夫差、相聚的时间短,牢骚越来越多,难怪别人不嫌弃?所以你应该早告诉我,感觉没有了就没有了,我不会强求,或许依你的性格说不出分手,只能采取现在的方式,让我自觉地离开,我懂!!!你一向对朋友义气和仗义,更别说对曾经发生过肌肤之亲的 4N9的性伴侣了?我明白,在适当的机会我会离开,曾经亲眼见证了你和前任的分手,那样的情况下你不也一直不同意分手吗,直到对方坚持着离开,而且还是仁之义尽地要啥给啥、拿什么都可?我明白,我都明白!!!* t" j) S  @: |% Q
也别对我说我们已经成为亲人、家人的话,这样的话曾经何时地你不也和前任说过吗?而且我也不信这样的托辞,我们不是家人也不是亲人的关系,家人和亲人是血脉相通的,我们没有一样的血缘,又那来的骨肉相连,那是骗人的谎言,我不信!!!8 c& A  [% q5 S) e! F
你可能所希望的伴侣是能够随时给你排忧解难、帮助你倾诉、能够在关键时刻能够给你一副可以依靠的臂膀,所以一向桀骜不驯的你才甘于在彼此交往中心甘情愿地自认为老婆,我们交往的当初可能基于许多的未知,我在一定程度上尚能够满足你的期盼,但是随着相识度的逐渐熟悉,能够给你提供的依靠已经不复存在,时间上又不能陪伴你,彼此的聊天中更多的家短里长的琐碎,也没有了更多的耐心和包容,这一切在相互交往中早已经显现无疑,但是我一直还在渴求什么,但实际就是该来的早晚要来,人都不能够活在自己的想象中!3 E2 ]9 s& D5 u3 W# S
我是太敏感,但是遇到你后迟钝的时候比敏感的时候多,或许还是我自己在自欺欺人骗自己,不愿相信自己所看到的!实际在交往的过程中,我早就说过我们的交往我只能睁一只眼、闭一只眼,为什么?因为我早就所察觉?交往不长的时间里你的手机短信就情况百出、而且一直就没有了断?09年的夏天你的聊天记录就早有苗头?还有宜家客房结账出的情况?以及一次一次又一次,我不再细说?彼此换位思考,如果换了你是我?你会怎么做?$ g$ G; I1 q/ c  y, i: `' @
这几天脑子一直都懵懵的,不知道想什么,从那天9月15日起,我就不知道该干什么,16日回来的路上站了一路,想了一路、哭了一路,很丢人,我不想掉眼泪,但是心里觉得象被抽空了似的揪心的疼,疼我5年的无知、疼我5年的付出、为我的快乐与充实、为我的人格的伟大而感动,你何之幸也,能遇到我这样一个白痴!!!这几天每天都是早上5点就醒,都是被疼醒地,我从来没有的感觉,心被揪得早早醒来,醒来后就满脑子的空虚与无奈,我在等,等着我 状况的结束,状况消失后,或许就该有个决策了!
# [2 s2 V; F$ y7 R5 |0 ], |" m/ e3 d回来的那天实在难受,跑到网上论坛把我的内心的感觉向网络进行了一番倾诉,从不愿意听取别人意见的我,听了别人的分析后,突然轻快了许多,别人说的对呀?% `$ ?0 N* o7 b, ]; l
“没有单纯的身体的出轨、正因为没有了感情所以才有了身体的出轨”1 M6 C1 @* e/ A$ _9 N/ ?
真的这句话,我绝对相信,那天晚上包括第二天早上,我拼命压抑内心的愤怒,努力地希望在彼此的纠缠中找到感觉,但是我失败了,没有了感情、性也失去他的魅力和神秘,所以别再说“只是419,感情依然在”,即使我信,你信吗?8 k% a6 O/ v3 s: [( p6 \
有人说“别难受,你之所以难受,是因为你内心的不平衡,不平衡应该属于你的让别人享受了”就是,网上也有真理存在呀,说的多对呀,我不应该不平衡,本不属于我的我不应该视为我自己的东西!!!
7 @% a/ _7 X% ~2 z8 {这几天脑子一直在短路,听着很普通的歌也能沉思半天,我需要冷静。4 l' q2 f( x3 D" X& u( ~# v6 ^
                       9月19日午13点心感
6 r! {- w  E, |, U+ a% L五年厮守两相阅,. r" q; i$ @$ f' _" w5 M
不识人间愁滋味。5 t5 M5 v3 w  s
孤苦飘零自兹去,
% p2 B$ _5 v7 s( s; l$ p/ ]: Y而今终识愁滋味,
- ^7 I! L& l) V6 W9 G, h  K: L欲说还休不尽言,. J: x7 b: B( R, D
却道天凉好个秋。+ D9 E0 h& r0 n4 o& R
昨天晚上单位公务外出的机会,我放开大醉一场,领导都奇怪我为什么这么主动地喝酒,我只想让自己彻底地醉掉,然后忘掉一切、忘掉伤心与失败,可是早上凌晨5点,我又醒来了,脑子里还是满是伤心与无奈,我真的不知道怎么办了,遇到你是我的一个劫,是我生命中的一道不可解的劫,我不知道该怎么办?你告诉我?我应该怎么办呢?我真的想忘掉那些不愉快,可是头脑和身体已经不受我支配,每天早上的凌晨成了我的一道坎。缘分是天注定的,我们的相遇是前世在佛前求了500年得来的缘分,我们却不珍惜,不去相互承诺约定,我无语,昨夜三点醒来到天亮,我心疼,还是放不下,时间并没有给我带来任何的答案??????
# M3 Z  X: O! I4 R% |9 V不愿意醒来,一直就想骗自己,别给我打电话说什么涉及感情的事,我脑子很乱,还没有想好怎么办,希望你也能够正视,成熟起来,给我一个正式的答案,别一次次的违心地发毒誓骗自己,也欺骗感情!!!
# O: o" c- R8 f" W, c' d                               9月21日早随笔
# X" p/ l1 N7 P* ^' R  @) u酒醉后的感觉还是疼,你始终不去面对现实,一直在逃避?为什么不正面给我个解释?为什么要出轨?一切沟通起来都是那么困难?为什么?我很无奈
& O$ O6 h5 T5 _6 i                                    9月22日杂笔
7 Y3 {% a0 X! C& x% K# s6 K$ q
我对你付出的青春这么多年$ `) w+ J  \" j  @' ~" t% D
换来了一句
( m4 \: l" Q- W谢谢你的成全
  c% M8 y0 d0 a" Z; |成全了你的潇洒与冒险
/ j3 T4 e/ S( i成全了我的碧海蓝天
% a8 m$ \( L" Y! Y" H. p6 a
, ]9 n( t" ]1 Y她许你的海誓山盟蜜语甜言" Q* ]  ]- C+ C/ v
我只有一句
" A1 P! p) G7 o5 {* H' \不后悔的成全# s, F1 o1 P* B$ P( U5 r, Y  V, k9 p
成全了你的今天与明天
7 t4 z% t8 O6 Z( l- G7 V  `成全了我的下个夏天
* r" a! r& M- C2 e. ?0 i8 p8 b; `
& r4 r+ F: n$ G+ k% b1 iLZ放手吧, 什么亲人家人一类的, 都是鬼话. 爱都爱不到头, 怎么可能会变成亲人家人? 爱到最后才是成为亲人,家人., i0 Z1 b$ X8 @) u6 y; M
% y0 m' `4 x- ?3 U; I
成为你所谓的家人亲人, 看着你在别人的怀抱里快乐? 不要折磨人好吧! 好歹曾爱过, 我们不是仇人.
  {1 c1 I  B/ @" U* P* N9 k/ x
# h$ |) i# Z, j* r( m我也解脱了, 分就分的彻底. 对于每个人都好.: \7 h  \6 l+ w% B2 S8 q$ }
2 }' X* G5 s, c# t

你真的就舍得吗

成为你所谓的家人亲人, 看着你在别人的怀抱里快乐? 4 k; o6 j. z; i! C& Z; Y/ ?3 @
不要折磨人好吧! 好歹曾爱过, 我们不是仇人.
$ f. H) z& k% W& _* a  ^$ P
7 ?+ O* H/ G  S; l' `& m9 P: E至理名言!

问世间情为何物~

肌肉分了就要分的彻底、永远88

感情没了就分把,没必要在牵扯把

别在伤口上撒盐

我跟我朋友在一起7年了,也没有痒过,忠诚的信念非常重要,这个必须要有,不然就容易生杂念

7年,的确不简单,你们就没有出现过状况吗?好羡慕你们!!!