加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该何去何从

终于还是到了这一天,我和我爱的他面对面坐在了一个他预定好的小包间。我知道我将要面对什么,哪怕我在想逃避,也逃避不了。
$ Y" P) j8 i7 f! I( r  他人很好,对我也很好,他也是一个彻彻底底的直男。他端起酒杯,静静的对我说:“我们打开心扉,把心里的无赖,心里的苦涩全倒出来。从今后,我们都忘记过去,步如正常的生活。”0 b* x7 T) \) ?) U) R
   他说他不排斥同性,但他不是同性爱,他对我好是因为和我合得来,因为把我当真正的兄弟,真正的朋友。他说如果我们认识早点,如果他没有家庭,他会陪我一辈子,他会为了我由直变弯。可我们是在不对的时间遇到了对的人,我们都担负有责任,我们不能由着自己的性子来。当然,他说他和我的感情他也说不清楚,他也有可能想通的那一天,叫我别急,慢慢来。; c( h1 ^5 Z1 V, i- r" V0 O
   面对这么好的一个人,我该怎么办,如果放弃,我心好痛,我不愿意,如果坚持,我怕伤害他,他都这么为我着想,我能这么自私吗,我真的要让他为难吗?& A9 x3 y  {; U) J% V/ [
   我到底该怎么办呢?
如果你真的爱他,如果你真的想一辈子单身,那就请抱着顺其自然的心态耐心地等他吧!

很华丽的借口。不过他是一个好人。楼主珍惜。即使只是友情

跟他说,你想等他。如果他没有非常地拒绝你,就等他吧。如果他一再地劝你不要等,那你就不要等了。哪怕以后一个人过,也不要觉得是在等他。